Обновление серий MoonSerials

олег554

Новичок
Реакции
31
Баллы
28
Всем привет!
У меня на тестовом установлен MoonSerials, все хорошо, серии обновляет в блоке.
Но также присутствует и другой плеер hdgo. Если я от мунвалка буду скрывать плеер, а пользоваться исключительно hdgo, будут ли обновляться серии в блоке и подниматься сам сериал? Возможно кто знает, пробовали так уже?

Анна

Модератор
Команда форума
Приватовец
VIP
Прошёл марафон
Реакции
540
Баллы
113
Всем привет!
У меня на тестовом установлен MoonSerials, все хорошо, серии обновляет в блоке.
Но также присутствует и другой плеер hdgo. Если я от мунвалка буду скрывать плеер, а пользоваться исключительно hdgo, будут ли обновляться серии в блоке и подниматься сам сериал? Возможно кто знает, пробовали так уже?
Блок будет обновляться, но у шдго может быть по времени добавление серий другое. Например, мунвол сегодня выложил, а шдго завтра.

олег554

Новичок
Реакции
31
Баллы
28
@Анна. Спасибо за ответ!
Думаю ничего страшного, вроде бы смотрю по обновлениям, они практически одинаковы - (к примеру) 6 серия добавлена у одного и у другого и т.д. Главное, чтобы поднималась новость и в блоке высвечивалась :)

Анна

Модератор
Команда форума
Приватовец
VIP
Прошёл марафон
Реакции
540
Баллы
113
@олег554, главное оставь от мунсериалс скрипт в конце фулстори. Именно он отвечает за поднятие и обновление серий.

олег554

Новичок
Реакции
31
Баллы
28
@олег554, главное оставь от мунсериалс скрипт в конце фулстори. Именно он отвечает за поднятие и обновление серий.
Да, все остается по прежнему, просто отключаю сам плеер...
Вот, в принципе вот за это я и переживал, что будет ли поднимать и обновлять серии... А ждать следующих выхода серий - времени нет, так как сайт тестовый, и разумеется материала практически нет

Вложения

Анна

Модератор
Команда форума
Приватовец
VIP
Прошёл марафон
Реакции
540
Баллы
113
@олег554, легко проверить. У сериала поставь серии на одну ниже и обнови страницу, так же кеш в админке почисти и еще раз обнови.

олег554

Новичок
Реакции
31
Баллы
28
@Анна, Проверил, как вы и написали, но увы, не обновляется :( Даже статус сериала становится та серия, которую указал, то бишь на 1 меньше. Жаль.
Спасибо за помощь!

Анна

Модератор
Команда форума
Приватовец
VIP
Прошёл марафон
Реакции
540
Баллы
113
@Анна, Проверил, как вы и написали, но увы, не обновляется :( Даже статус сериала становится та серия, которую указал, то бишь на 1 меньше. Жаль.
Спасибо за помощь!
что-то делаете не так. Могу глянуть, но нужна админка

олег554

Новичок
Реакции
31
Баллы
28
@Анна. К сожалению правильно. Как только включаю модуль, сериал обновляется.

Анна

Модератор
Команда форума
Приватовец
VIP
Прошёл марафон
Реакции
540
Баллы
113

олег554

Новичок
Реакции
31
Баллы
28

Вложения

Анна

Модератор
Команда форума
Приватовец
VIP
Прошёл марафон
Реакции
540
Баллы
113
@олег554, я вообще не поняла, что это за переключалка. Это допполе так настроено? Я не помню, чтобы в модуле была такая переключалка. В модуле должно быть включено.

олег554

Новичок
Реакции
31
Баллы
28
@Анна, ну это модуль ufMoon - вкл, выкл. плеер от мулвалк. При добавлении новости, появляется такая кнопочка, благодаря которой можно выкл. плеер.

Анна

Модератор
Команда форума
Приватовец
VIP
Прошёл марафон
Реакции
540
Баллы
113
@олег554, модуль уфмун не имеет отношение к обновлению серий сериалов. Его строку даже закрывают от вывода в категории с сериалами. Что-то вы путаете. если хотите, я могу помочь разобраться. Но, как и сказала. мне нужен доступ в админку. Мунсериалс должен обновлять серии если стоит скрипт в фулстори.

Сверху Снизу