Нужна помощь

pread

Новичок
Реакции
1
Баллы
3
Создал киносайт http://kinogohd-net.xyz сайта 10 дней. Работает 5-6 дней. Посещаемость 50 в день. Добавляю по 10-15 фильмов в день. Тексты избежал. Все куплено. Я не могу розибратися в оптимизации и продвижении. С чего мне начать и что нужно переделать или изменить. Большая прозьба не оскорблять

Seopirat

Admin
Команда форума
Приватовец
VIP
Прошёл марафон
Реакции
1.556
Баллы
113
@protti, видят много букаф и не хотят читать)

Дeниc

Новичок
Реакции
1
Баллы
3
Создал киносайт http://kinogohd-net.xyz сайта 10 дней. Работает 5-6 дней. Посещаемость 50 в день. Добавляю по 10-15 фильмов в день. Тексты избежал. Все куплено. Я не могу розибратися в оптимизации и продвижении. С чего мне начать и что нужно переделать или изменить. Большая прозьба не оскорблять
Не жди помощи,сам изучи писанину.С виду вроде хорошо,как по мне.Теперь делай всё для продвижения киносайта.Делай рекламу!Реклама продвинет твой киносайт.

Merknet53

Новичок
Реакции
186
Баллы
43
без обид...описание к фильмам пиздец полный...ты сам сочиняешь, когда Достоевский спит?....

Evurg

Приватовец
Приватовец
Реакции
411
Баллы
63
Тс, тебе же говорили на одном лежачем форуме, учи русский) и текста у тебя низкого качества.

Seopirat

Admin
Команда форума
Приватовец
VIP
Прошёл марафон
Реакции
1.556
Баллы
113
@pread, Я бы над загрузкой поработал. Вот смотри размер поста какой выводится и какой он в реале
ТО есть когда можно грузить постер хотя бы 250 на 330, ты грузишь оригинал 702 на 1000, буд то у тебя картинная галерея там

Дeниc

Новичок
Реакции
1
Баллы
3
Всем добра.Хотел создать киносайт по инструкции seopirata,но запутался во множестве непонятных терминов.Для меня создание киносайта оказалось темным лесом.Цель создания кс- дополнительный доход.Поэтому просьба к вам-кто может помочь мне создать кинотеатр за вознаграждение?Кто готов помочь в создании кс милости прошу в лс,обсудим все моменты.

Сверху Снизу