Ambreq Новичок Регистрация 29 Апр 2017 Сообщения 56 Реакции 42 Баллы 18 15 Июн 2018 #1 Привет всем , установил шаблон ,но он не корректно отображается. Единственное что требуется поправить "горящие туры" Оригинал: Спойлер То что у меня : Спойлер Если кто знает решение вопроса подскажите пожалуйста , можно за денюжку
Привет всем , установил шаблон ,но он не корректно отображается. Единственное что требуется поправить "горящие туры" Оригинал: Спойлер То что у меня : Спойлер Если кто знает решение вопроса подскажите пожалуйста , можно за денюжку
ckau Приватовец Приватовец Регистрация 27 Фев 2017 Сообщения 261 Реакции 106 Баллы 43 15 Июн 2018 #2 Ambreq написал(а): Привет всем , установил шаблон ,но он не корректно отображается. Единственное что требуется поправить "горящие туры" Оригинал: Спойлер То что у меня : Спойлер Если кто знает решение вопроса подскажите пожалуйста , можно за денюжку Нажмите для раскрытия... тоже самое было, так и не разобрался как исправить...
Ambreq написал(а): Привет всем , установил шаблон ,но он не корректно отображается. Единственное что требуется поправить "горящие туры" Оригинал: Спойлер То что у меня : Спойлер Если кто знает решение вопроса подскажите пожалуйста , можно за денюжку Нажмите для раскрытия... тоже самое было, так и не разобрался как исправить...
Анна Модератор Команда форума Приватовец VIP Прошёл марафон Регистрация 23 Апр 2017 Сообщения 1.377 Реакции 540 Баллы 113 15 Июн 2018 #3 @Ambreq, ничего не обещаю, но могу посмотреть. Может со свежего взгляда быстрей пойму причину
Ambreq Новичок Регистрация 29 Апр 2017 Сообщения 56 Реакции 42 Баллы 18 15 Июн 2018 #4 Спасибо, заказал у умельцев) если сделают, то шаб выложу сюда )
G GrooV Новичок Регистрация 28 Фев 2017 Сообщения 19 Реакции 2 Баллы 3 16 Июн 2018 #5 В shortstory.tpl <div class="features-tours-wrap clearfix"> Заменить на: <div class="features-tours-wrap">
В shortstory.tpl <div class="features-tours-wrap clearfix"> Заменить на: <div class="features-tours-wrap">
Ambreq Новичок Регистрация 29 Апр 2017 Сообщения 56 Реакции 42 Баллы 18 16 Июн 2018 #6 Спасибо большое , всё получилось.Чуть не встрял на деньги)