Какую именно ссылку надо вставить ? Вкладка Шаблоны - Дополнительные поля CMS DLE - Выбираем свое поле, вписываем нужные данные ! Если речь о платной версии модуля.Первый раз установил етот модуль и немогу с ним разобраться.
Обучалку смотрел но там не все показано.
Как сделать что бы ссылку парсило в доп поле? При настройке парсера там даж нет такого поля.
А чем отличается платная версия от бесплатной?Какую именно ссылку надо вставить ? Вкладка Шаблоны - Дополнительные поля CMS DLE - Выбираем свое поле, вписываем нужные данные ! Если речь о платной версии модуля.
Да тем что я бесплатную не видел и не знаю как там устроено ....А чем отличается платная версия от бесплатной?
Да он парсит, нужно установить модуль плеера, потом вывести плеер через доп поле, доп поле должно быть создано и настроено в парсере
Должен парсить видео Moonwalk но нужен ключ для этого. Получать у moonwalk. Смотри в профильной теме.
Первый раз установил етот модуль и немогу с ним разобраться.
Обучалку смотрел но там не все показано.
Как сделать что бы ссылку парсило в доп поле? При настройке парсера там даж нет такого поля.
О ребят более менее по теме, может подскажете, все работало нормально, у меня платный парсер 6.0.15 , перестал парсить сами ссылки на видео, всю инфу и картинки парсит, а вот ссылки нет. Парсил MOONWALK и HDGO, в чем может быть проблема?
ссылки на видео кроме трейлеров с кп он никогда и не ставил )О ребят более менее по теме, может подскажете, все работало нормально, у меня платный парсер 6.0.15 , перестал парсить сами ссылки на видео, всю инфу и картинки парсит, а вот ссылки нет. Парсил MOONWALK и HDGO, в чем может быть проблема?
пиши, я помогу@Wodooo, а вот вкладки такой и нет...
пиши, посмотрю, что там у тебя не такО ребят более менее по теме, может подскажете, все работало нормально, у меня платный парсер 6.0.15 , перестал парсить сами ссылки на видео, всю инфу и картинки парсит, а вот ссылки нет. Парсил MOONWALK и HDGO, в чем может быть проблема?