Winst Новичок Прошёл марафон Регистрация 1 Авг 2017 Сообщения 291 Реакции 90 Баллы 28 2 Авг 2017 #1 Народ кто встречал данный слайдер в открытом доступе? Не чего подобного пока найти не удалось. Буду очень признателен тем кто тыкнет носом в нужную ссыль.
Народ кто встречал данный слайдер в открытом доступе? Не чего подобного пока найти не удалось. Буду очень признателен тем кто тыкнет носом в нужную ссыль.
Den Приватовец Приватовец VIP Прошёл марафон Регистрация 23 Фев 2017 Сообщения 1.074 Реакции 549 Баллы 113 2 Авг 2017 #2 Любой слайдер можно дёрнуть с любого сайта.
Winst Новичок Прошёл марафон Регистрация 1 Авг 2017 Сообщения 291 Реакции 90 Баллы 28 2 Авг 2017 #3 Den написал(а): Любой слайдер можно дёрнуть с любого сайта. Нажмите для раскрытия... Знать бы еще на каком сайте такой слайдер найти.
Den написал(а): Любой слайдер можно дёрнуть с любого сайта. Нажмите для раскрытия... Знать бы еще на каком сайте такой слайдер найти.
Den Приватовец Приватовец VIP Прошёл марафон Регистрация 23 Фев 2017 Сообщения 1.074 Реакции 549 Баллы 113 2 Авг 2017 #4 Winst написал(а): Знать бы еще на каком сайте такой слайдер найти. Нажмите для раскрытия... например здесь igra-prestolov.com
Winst написал(а): Знать бы еще на каком сайте такой слайдер найти. Нажмите для раскрытия... например здесь igra-prestolov.com
Winst Новичок Прошёл марафон Регистрация 1 Авг 2017 Сообщения 291 Реакции 90 Баллы 28 2 Авг 2017 #5 Den написал(а): например здесь igra-prestolov.com Нажмите для раскрытия... Ништяк. Буду длма пробую пошаманить. Вопрос с готовым вариантом остается открытым
Den написал(а): например здесь igra-prestolov.com Нажмите для раскрытия... Ништяк. Буду длма пробую пошаманить. Вопрос с готовым вариантом остается открытым
AndreyM Приватовец Приватовец Регистрация 13 Мар 2017 Сообщения 207 Реакции 57 Баллы 28 4 Авг 2017 #6 Winst написал(а): Не чего подобного пока найти не удалось Нажмите для раскрытия... https://www.jssor.com/demos/image-gallery-with-vertical-thumbnail.slider За основу можно его взять и подшаманить не много
Winst написал(а): Не чего подобного пока найти не удалось Нажмите для раскрытия... https://www.jssor.com/demos/image-gallery-with-vertical-thumbnail.slider За основу можно его взять и подшаманить не много