Сравните название ваших доп полей в админке и те которые прописаны в вашем шаблоне, скорей всего они разныеДоп поля все есть, все везде указано
В Kinocomplete все доп поля указал
Я ж правильно понимаю, что в шаблоне они прописаны в файле shortstory.tpl ?!прописаны в вашем шаблоне
Щас, до дома доеду проверюсудя по скрину, да - такая ошибка только в шортстори, в фулстори все в порядке?
Просто поменяй доп поля на свои. Доп поля должны начинаться с xfvalueПроверил.
в фулстори доп поля начинается с xfgiven, а в шотстори с xlields
Сам файл называется xlields как раз.
Думаю что надо все переименовать в xlields_название поля.
Верно?!
скачай сборку тут на форуме открой шаблон фулстори там и увидишь как выводится шаблон, по сути тебе надо через iframe выводитьВсе, С этим разобрался. Подскажите еще пожалуйста:
Как правильно вывести плеер на страницу? А то вместо него черное окно и ссылка на фильм
И как заставить шаблон прогружать превьюшки (скрины) к фильмам?! А то просто пустое окно
Куда ты ссылку вставляешь?Бляяяя. Ребят, помогите. Весь мозг уже сломал. Не работает плеер и все
Пните меня в нужном направлении, я там сам попробую допетрить, наверно
Пообщался с поддержкой kodik. Он тоже про это сказал.по сути тебе надо через iframe выводить
В fullstory вставлять надоПообщался с поддержкой kodik. Он тоже про это сказал.
Вот только куда код то вставлять, не пойму.
Сгенерировал год плеера в ЛК на kodik, Что бы он автоматом проставил плеера по страницам и не пойму куда его ставить.
Ни то в main ни то в fullstory.
И так же еще читал, где то, ив поддержке ответили, что в DLE какая то блокировка на iframe стоит.