Zwer_Nsk
Новичок
- Реакции
- 12
- Баллы
- 8
Всем ДВС!
Второй день наполняю свой первый киносайт, есть несколько вопросов:
1. некоторые сериалы не показывает сколько сезонов, хотя я точно знаю, что их больше, чем один. постится с HDLight. дополнение - сегодня вообще не дает выбрать сезон.
2. в яндекс.вебмастере показывает ошибки, но тут же пишет "все в порядке" - так все в порядке, или есть ошибки? )))
3. при просмотре с телефона выскакивает новое окно с рекламой, которое еще постараться закрыть надо - это можно отключить?
4. кнопку LI и ТИЦ ставить на главную страницу? или на все? или вообще не ставить?
пока что воткнул по низу главной страницы
5. если не ставить LI, то как статистику смотреть?
6. как заменить "КиноПрофи" на "своё_название" в шапке страниц?
7. не нашел favicon.ico в папке с шаблоном - его нет вообще?
сами фавиконы я нашел в инэте, как грамотно вставить в код?
8. как сделать отложенную публикацию новостей на сайте?
при постинге новости, выбираю 31.08.17 время 15:30, следующая новость 16:00 и т.д. - а на сайте (главная страница) мне кажет, что новость добавлена в 11:05, 11:08 и т.п...
10. В обновлениях показывает только 5 пунктов. хотя я более 30 новостей за 2 дня запостил
11. Можно ли сделать автопостинг новости в группу ВК?
Заранее благодарю за ответы.
Второй день наполняю свой первый киносайт, есть несколько вопросов:
1. некоторые сериалы не показывает сколько сезонов, хотя я точно знаю, что их больше, чем один. постится с HDLight. дополнение - сегодня вообще не дает выбрать сезон.
2. в яндекс.вебмастере показывает ошибки, но тут же пишет "все в порядке" - так все в порядке, или есть ошибки? )))
3. при просмотре с телефона выскакивает новое окно с рекламой, которое еще постараться закрыть надо - это можно отключить?
4. кнопку LI и ТИЦ ставить на главную страницу? или на все? или вообще не ставить?
пока что воткнул по низу главной страницы
5. если не ставить LI, то как статистику смотреть?
6. как заменить "КиноПрофи" на "своё_название" в шапке страниц?
7. не нашел favicon.ico в папке с шаблоном - его нет вообще?
сами фавиконы я нашел в инэте, как грамотно вставить в код?
8. как сделать отложенную публикацию новостей на сайте?
при постинге новости, выбираю 31.08.17 время 15:30, следующая новость 16:00 и т.д. - а на сайте (главная страница) мне кажет, что новость добавлена в 11:05, 11:08 и т.п...
10. В обновлениях показывает только 5 пунктов. хотя я более 30 новостей за 2 дня запостил
11. Можно ли сделать автопостинг новости в группу ВК?
Заранее благодарю за ответы.