Я уже задолбался - в настройках счётчика ЛИ кто-то постоянно меняет почту, пароли менял 10 раз уже, не помогает, как такое может быть и что делать?
Сайт не при чём, я говорю про счётчик ЛИ, там где изменить описание сайта появляется чужая почта, при этом пароли мои не меняются, я захожу и меняю почту на свою, через некоторое время всё повторяется.Посмотри нет ли какого - нибудь файла в корне сайта. Там через файл можно спокойно восстанавливать пароли.
Пиши в тех.поддержку. По идеи должны помочь. Кстати, первый раз вообще о таком слышу, от страха свой проверилСайт не при чём, я говорю про счётчик ЛИ, там где изменить описание сайта появляется чужая почта, при этом пароли мои не меняются, я захожу и меняю почту на свою, через некоторое время всё повторяется.
Их техподдержка находится на другом краю вселенной. Писать туда нет никакого смысла.Пиши в тех.поддержку
Тебе нет, ему да. Верь в то, чего хочешь добиться и ты добудешь этого!Их техподдержка находится на другом краю вселенной. Писать туда нет никакого смысла.
Ага, ну да, ну да. Поколение статусов вконтактеВерь в то, чего хочешь добиться и ты добудешь этого!
Написал несколько дней назад, ни слуху ни духу.Пиши в тех.поддержку. По идеи должны помочь
очень сомневаюсь, почта меняется только на одном счётчике, на остальных ничего не меняется и пароли не меняются, все мои, мистика какая-то. Пробил почту которая появляется вместо моей, принадлежит какому-то чуваку откуда-то с сибири. не помню уже, много тем нашёл в интернете с его почтой, он вроде бизнесом занимается, есть какое-то своё производство и сайт. зачем ему мой счётчик ЛИ не пойму.Сервак у тебя ломанули возможно!
Ты главное верь!Написал несколько дней назад, ни слуху ни духу.
Верь в то, чего хочешь добиться и ты добудешь этого!