- Реакции
- 14
- Баллы
- 8
Доброе время суток, недавно, совершенно случайно нашел способ добывать уникальные описания для категорий и главной страницы сайта совершенно бесплатно. НО, я не гарантирую, что затраченное время для этого ЛайфХака окажется меньшим, чем купить/написать самому данные описания, все зависит от вашего везения, наверное. По крайне мере я за ~7-8 минут с помощью данного лайфхака добыл себе 20 текстов на общее количество символов ~70к.
[HIDE="10"]Все просто, заходим на сайт Wayback Machine
Вбиваем название киношного сайта, который скорей всего когда-то существовал, там будет шкала с годами, а ниже ячейки с месяцами.
Вводим, например, www.kino.ru
Выбираем 2005 год, февраль 24
Ищем ссылочки на категории, и, если повезет, в данных категориях будут текста с описаниями данных категорий. При проверке через любой антиплагиат данный текст будет уникальным. Также можно тырить описания к старым фильмам (не вижу от этого смысла).
Ну может кому помог, а может кто знал про эту фишку ну ска не поделился.[/HIDE]
Я нашел намного больше текстов с описаниями, чем мне были нужны, но дабы из-за них тут не было драки, пускай не достанутся никому ну или кто-то их тоже найдет сам.
[HIDE="10"]Все просто, заходим на сайт Wayback Machine
Вбиваем название киношного сайта, который скорей всего когда-то существовал, там будет шкала с годами, а ниже ячейки с месяцами.
Вводим, например, www.kino.ru
Выбираем 2005 год, февраль 24
Ищем ссылочки на категории, и, если повезет, в данных категориях будут текста с описаниями данных категорий. При проверке через любой антиплагиат данный текст будет уникальным. Также можно тырить описания к старым фильмам (не вижу от этого смысла).
Ну может кому помог, а может кто знал про эту фишку ну ска не поделился.[/HIDE]
Я нашел намного больше текстов с описаниями, чем мне были нужны, но дабы из-за них тут не было драки, пускай не достанутся никому ну или кто-то их тоже найдет сам.