Ты уверен, что правильно поставил задачу? У шаблонов, как бы, нет модулей. Модули ставятся на движок. Или я чего то не понимаю в сайтостроении...Куплю шаблон с модулями для онлайн кинотеатра. Без домена. Можно пустой, без фильмов, это не имеет значения. Главное чтобы не копия Киного.
Я как понял ему сборка нужна. Наверное двиг + шаб + стандартный набор модулейТы уверен, что правильно поставил задачу? У шаблонов, как бы, нет модулей. Модули ставятся на движок. Или я чего то не понимаю в сайтостроении...
Спасибо за корректировку. Всё верноЯ как понял ему сборка нужна. Наверное двиг + шаб + стандартный набор модулей
На этом форуме есть сборка. Это раз. А второе: учитесь уже ставить правильные вопросы, чтобы вас понимали, а не гадали, чего вы там хотите. Как в детском саду себя иногда ощущаешь. А потом получается так, что и еще и ноете, что вам никто не помогает, все только стебутся (@AntonTex, это не про тебя лично, а в общем).Спасибо за корректировку. Всё верно
Это не сборка, а помойка. Не советуйте лишь бы что-нибудь.На этом форуме есть сборка.
Спасибо, с dle поприятнее иметь дело)Могу сделать всё, только для ucoz )
Могу продать готовый киносайт с небольшой посещаемостью, так как ним уже не занемаюсь. Если нужна ссылка пишите в ЛС или SkypeСпасибо, с dle поприятнее иметь дело)