ответ в названии темы, переспамил ключами копипаст и добавил кучу рекламы))Кто как борется с "Малополезный контент, спам, избыток рекламы" почти на всех сайтах вылезло.
![]()
это на на адалте там рекламы много было
Могу сказать что апдейты будут как у минусинка (на серче гляньте там можно историю найти апов минусинка) то если будет так можно не дожидатся а вежливо писать и писать в тп и они решат проблему в сроки раньше апа. и без этой кнопки было примеров 15 когда привели аргументы и то что пользователям нужен наш контент шли навстречу и выводили ручками. но с развлекательной темой мб и не прокатит так как выводили мы в основном комерческие тематики
ага, будет ТС писать что мол мой адалт полезная информация для людей а куча рекламы это не я, не мое и я не виноват )Могу сказать что апдейты будут как у минусинка (на серче гляньте там можно историю найти апов минусинка) то если будет так можно не дожидатся а вежливо писать и писать в тп и они решат проблему в сроки раньше апа. и без этой кнопки было примеров 15 когда привели аргументы и то что пользователям нужен наш контент шли навстречу и выводили ручками. но с развлекательной темой мб и не прокатит так как выводили мы в основном комерческие тематики