kinoman1980
Новичок
- Реакции
- 11
- Баллы
- 8
Путин поручил государственным учреждениям работать над "крипторублем". Что , Зачем, Куда, Какой успех ? Что скажите зачем это и как вы к этому относитесь ?
наверняка не намоешь! Зато сто пудов можно будет покупать за наличные / реальные деньги. А потом, года этак через 2-4..., ПИЗДЫК и ой, у нас что-то пошло не так, прощайте ваши денежки, нам очень жаль...Его майнить нельзя будет наверное.
ну говорят для обхода санкций онаЭто просто очень смешно, у нее нет цели и лично я не вижу какого-либо смысла в ней, кроме как повыпендриваться что "у нас тоже есть"
идея следующая: облагать налогом крипту путем регулирования. Например сказать, что в крипту можно закидывать и фикситься только через крипторубль. Привязать курс крипторубля к обычному рублю и сделать процент за пополнение/снятие. Например 9%. Работает так: я хомяк, я слышал много про крипту и хочу купить биткоин. Для этого я должен буду купить крипторубль, заплатив на 9% больше (которые идут в налоговую), и после купив на них биток. Как то так. Идея в целом жизнеспособная, только не верю я что ее реализуют.Путин поручил государственным учреждениям работать над "крипторублем". Что , Зачем, Куда, Какой успех ? Что скажите зачем это и как вы к этому относитесь ?
объявить все обменники и биржи вне закона, давать сроки и огромные штрафы за попытки обхода. И все, 90% уже будет входить через крипторубль, за исключением единичных умельцев@Marques, а как же они буду контролировать что бы биткойны покупали только через крипторубль ? Просто русский рипл будет такой)
а если это ход конём? к примеру делают пару тройку сервисов патипу вебмани, яндекс-деньги и ты сможешь в ру сегменте с рублём работать только через крипторубль...с которого естесна налог взиматься будет да ещё за операцию нала в безнал...а чё вполне такая рабочая версия?! вот вам и контроль над бабками в отдельной части тырнета и суши. сервисов всяких много, а это чисто госсервис под картонной дурилкой Яшей...а где откажутся его обслуживать или другие какие виды электронных денег принимать будут тот сайт пойдёт в баню и будет объявлен вне закона. и меточки прикрепить можно кто, куда и на что тратит и сколько...лафа для фискалов и фсб.объявить все обменники и биржи вне закона, давать сроки и огромные штрафы за попытки обхода. И все, 90% уже будет входить через крипторубль, за исключением единичных умельцев
а как ещё контролировать, только через деньги и с помощью денегДа, вполне коварные планы
Рано еще. Они еще не закупались как следует) А когда такая страна как РФ признает крипту, то это может сильно повлиять на курсОни уже несколько лет хотят крипту под закон подвести но все никак