комп хоть раз в месяц выключать надороутер перезагрузил тоже заработал )) ппц )
@fannik, не знаю, но замечал не на одном роутере, что если долго не перезагружать он подвисает.у меня роутер годами работает ))))
не, у меня сам сайт кинопоиска не открывался, парсер все норм, щас тока фильмы выкладывать закончил )у меня parser-kino не работает на 2 сайтах уже несколько дней. Ошибка "К сожалению, при поиске ничего не найдено. Попробуйте изменить или сократить Ваш запрос."
Монитор уже 3 раза протер, не помогает))) а я думал это массовая проблема...
вот блин, а я несколько дней жду когда парсер починят) теперь хз че делать, автор парсера ни разу за все время еще не ответил. и сам не знаю откуда копать начинать, никаких изменений на сайте не делал в последний днине, у меня сам сайт кинопоиска не открывался, парсер все норм, щас тока фильмы выкладывать закончил )
я бы сказал айпи блокнули, если бы не с его сервера парсилось, а так... я даже хзвот блин, а я несколько дней жду когда парсер починят) теперь хз че делать, автор парсера ни разу за все время еще не ответил. и сам не знаю откуда копать начинать, никаких изменений на сайте не делал в последний дни
да стоит уже) просто с этим удобнее, он в зависимости от того сериал это или фильм по-своему заполняет title и description. А с бесплатным приходится вручную править)@araksys64, поставь второй бесплатный парсер как аварийный)