KingMobs.com
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 6
Здрасте, с Вами KingMobs! (можно просто Кинг)
Хочу рассказать немного о том, кто мы:
1. Я естьгрут вебмастера, арбитражники, и мы знаем, что нужно от жизни и для нее. Мы собрались в команду и создали НЕ УНИКАЛЬНЫЙ, но очень грамотный продукт, который будет масштабироваться быстрее, чем Вы можете себе представить.
2. У нас крайне динамическая сеть и мы каждый день вносим новшества и полезные инструменты (например в скором времени мы выкатим инструмент для АВТОМАТИЧЕСКОГО отсеваненужных плохо конвертируемых площадок).
3. Мы конвертим в данный момент Wap-Click и всеми любимые ПУШИ =)
Мы конвертим это в бабло, да, в по истине хорошее бабло. Выкупаем как Вап подписки так и Пуш подписки и платим ежедневно по заказу (наверное надо ввести авто выплаты).
Ежедневное обновление и добавление свежих лендингов по вапу и пушам (скоро сделаем конструктор для пушей).
вообщем много чего у нас хорошего, буду рад с Вами сотрудничать:
Телеграм саппорта: KingMobs Manager
Ссылочка на регу: KingMobs - Королевский конверт всего мобильного трафа
Хочу рассказать немного о том, кто мы:
1. Я есть
2. У нас крайне динамическая сеть и мы каждый день вносим новшества и полезные инструменты (например в скором времени мы выкатим инструмент для АВТОМАТИЧЕСКОГО отсева
3. Мы конвертим в данный момент Wap-Click и всеми любимые ПУШИ =)
Мы конвертим это в бабло, да, в по истине хорошее бабло. Выкупаем как Вап подписки так и Пуш подписки и платим ежедневно по заказу (наверное надо ввести авто выплаты).
Ежедневное обновление и добавление свежих лендингов по вапу и пушам (скоро сделаем конструктор для пушей).
вообщем много чего у нас хорошего, буду рад с Вами сотрудничать:
Телеграм саппорта: KingMobs Manager
Ссылочка на регу: KingMobs - Королевский конверт всего мобильного трафа