Аудио книга с картинками. )))Что за дичь?) новый вид сериалов
Как это все на видео наложить? и звук вставить?Аудио книга с картинками. )))
CamtasiaКак это все на видео наложить? и звук вставить?
угу, пиздатая кстати прожка.
там есть русский, у меня где то архив на компе лежал нуленный с руссификацией, если надо могу посмотреть, не глючит и нормально работает.Бля она не на русском, сложная как ей делать
Там все просто.Все репак от кролика нашел.
Посмотреть вложение 4419
Один хуй не понятно как что делать, буду учить как говно ролики делать
можешь записать пожалуйста видео урок,хотя бы без звука,наглядно что бы было видно от какой пизды ушиТам все просто.
Чувак, зайди на Ютуб - там видео-уроков дохерища... просто введи в поиск "camtasia studio как пользоваться" и выбирай любую инструкцию по применению.можешь записать пожалуйста видео урок,хотя бы без звука,наглядно что бы было видно от какой пизды уши
мне надо очень, плиз ) хочу ролик забацать где напишу идите нахуй тут нет кина )там есть русский, у меня где то архив на компе лежал нуленный с руссификацией, если надо могу посмотреть, не глючит и нормально работает.
• 3 901 607 просмотровУ этой дичи просмотров ахуеть TheRowen Channel
и манетизируется
не ну если в день то наверное гуд ) а за 4.5 года как то стремно )4 миллиона просмотров на ютюбе по сути это ничего, монетизация не принесет особого заработка
Ну так проблема в том что это на целом канале, плюс так как монетизация в русском ютюбе намного ниже чем в забугорном там выходят вообще копейкине ну если в день то наверное гуд ) а за 4.5 года как то стремно )