мусор ненужен в выдачеПодтверждаю, есть такое у тебя, только что проверил))
ПыСы... Забей на это.
а так не пойдет ? -В robots.txt в пиши данную строку: Disallow: /?attachment_id=*
Ты написал, что тебе необходимо, я тебе дал ответ, если ты хочешь закрыть полностью все траблы, тогда лучше сделать так:мусор ненужен в выдаче
а так не пойдет ? -
Disallow: /?*
спсТы написал, что тебе необходимо, я тебе дал ответ, если ты хочешь закрыть полностью все траблы, тогда лучше сделать так:
Disallow: /?*
Ну если у тебя конечно нет модулей открывающихся по таким ссылкам (которые должны быть в индексе), а так все норм будет!спс
конечно лучше весь мусор убрать а не ток атачмент этот )
я прост хз вдруг что то работать перестанет, не должно вроде )
Появляется в поиске тогда, если люди или роботы переходят по ссылкам в браузере, от этого и происходит мусор, который не закрыт.Кот, так ты в роботе не закрывал штоль? А как у тебя на других тогда? Там нет мусора такого?
это указание роботу, когда он наткнулся на ссылку на эту страницу не идти дальше. Но это не запрет на индексацию.. сраница останется в индексе. Что бы ее убрать нужно прописать метатег noindexВ robots.txt в пиши данную строку: Disallow: /?attachment_id=*
где, если такой страницы нетне поможет это
это указание роботу, когда он наткнулся на ссылку на эту страницу не идти дальше. Но это не запрет на индексацию.. сраница останется в индексе. Что бы ее убрать нужно прописать метатег noindex
Коту некогда учить матчасть, ему скоро предстоит на время стирать пилёнки, распашёнки и т.д.@aeneas, учи матчасть и погугли значение команды в роботсе
Что-то ты загоняешь... В роботсе правила для запрета индексации, а не для запрета перехода. Поэтому дополнительно и мета-тег noindex прописывают, потому что робот всё равно лазит не смотря на директиву.не поможет это
это указание роботу, когда он наткнулся на ссылку на эту страницу не идти дальше. Но это не запрет на индексацию.. сраница останется в индексе. Что бы ее убрать нужно прописать метатег noindex