Удалением сайта) Заранее скажу, благодарить не стоит)интересно было бы узнать можно ли оттуда выйти и как ))
покупать естественно ниче не собираюсь )
а как же передача кармы ? ))не факт что он вообще существует)
но даже если существует - лечится сменой домена и 301 редиректом со старого
да, по этой логике фильтр дмца на страницу гугла передавался бы и на новый урл.. но он этого не делает)а как же передача кармы ? ))
вот смотри логику - 301 = смена адреса, логично что перейти должно туда все ибо сайт/страница то та же
а оно с нарушением (фильтром), значит и фильтр переехать должен, страница/сайт же не все равно пират )
может и вап тогда не переходит )да, по этой логике фильтр дмца на страницу гугла передавался бы и на новый урл.. но он этого не делает)
считайте как хотите, мне кажется что новый домен = все ок будет. Это не относится ко всякой чернухе вроде вапа и т.д. А в остальном, это что то вроде индульгенции)
ну, гугл как бы за вап не фильтрует) это я просто привел как пример чернухи) можешь сливать со своего гугл диапазон спокойноможет и вап тогда не переходит )
в данном случае будет зависеть из-за чего АГС. Вернее будет зависеть скорость повторного АГСа на новом домене) но он передастся, имхожаль под агс нету домена проверить бы )
0,4% трафика с гугла (от общего)))) как думаешь это фильтр или нет ? )) скатилось за полгода после тучи смен урл по дмса)все возможно. Однако, есть неплохая вероятноть что фильтра антипират вообще нету в природе)) паранойя уже у вебмастеров пиратов началась
был, и скатился именно в гугле, яша там норм вытягиваетНу если у тебя до этого был траф, а потом скатился, то может быть, а если его и до этого не было, то вряд ли тут пират виноват))
Кажется или уже по опыту такой эксперимент проводили?да, по этой логике фильтр дмца на страницу гугла передавался бы и на новый урл.. но он этого не делает)
считайте как хотите, мне кажется что новый домен = все ок будет.