Как скрыть вывод инфы при подключении модуля?

Artem

VIP
VIP
Реакции
21
Баллы
28
Подскажите, у многих модулей есть строка подключения, которая в результате выводит инфу (помимо самого подключения).

Например, модуль мунсериалс подключается строкой {include file="/engine/modules/moonserials.php"} и в результате в этом месте отображает что-то о сериале (зависит от настроек). Нужно эту инфу скрыть (как и в других некоторых модулях).

Тут вспомнил, что модуль актеры отрабатывал даже тогда, когда я коментил его строку подключения. Если делать так, то это будем адекватным способом? Или я не выспался?)

Cartmont

Новичок
Реакции
17
Баллы
18
Ты уверен, что модуль работает если подключить его в виде коммента.
Если я правильно понял, это выглядит так:
<!-- {include file="/engine/modules/moonserials.php"} -->

Не выспался походу. Бывает у самого интересные идеи, которые утром(после сна) удивляют.
Если работает - это норм. Тут ничего вроде лишнего такого или неадекватного нету. Комментарии для тебя, а не для всех остальных.
Но если работает - удивляет следующий вопрос, почему это работает в комментарии.

PunPun

Coder
Команда форума
Приватовец
Реакции
402
Баллы
63
Ты уверен, что модуль работает если подключить его в виде коммента.
Если я правильно понял, это выглядит так:
<!-- {include file="/engine/modules/moonserials.php"} -->

Не выспался походу. Бывает у самого интересные идеи, которые утром(после сна) удивляют.
Если работает - это норм. Тут ничего вроде лишнего такого или неадекватного нету. Комментарии для тебя, а не для всех остальных.
Но если работает - удивляет следующий вопрос, почему это работает в комментарии.
Это всегда будет работать! Модуль будет отрабатывать потому что он на стороне сервера а не на стороне клиента как комментарии! Код что выдаст модуль не будет показан, потому что он в комментарии, но, сам модуль отработает!

Cartmont

Новичок
Реакции
17
Баллы
18
@PunPun, не совсем понял... модуль я допустим запущу, обработка пойдет, а вывод?

Cartmont

Новичок
Реакции
17
Баллы
18
Значит, если цель модуля не вывод можно его пихать в комментарии и это не будет не правильно?

Artem

VIP
VIP
Реакции
21
Баллы
28
Значит, если цель модуля не вывод можно его пихать в комментарии и это не будет не правильно?
У модуля бывают свои отдельные теги помимо того, что он выводит через строку подключения. Ну и бывает нужно, чтобы модуль отрабатывал (например менял какие-то данные), но ничего не выводил.

Это всегда будет работать!
Понял! Спасибо!

Сверху Снизу