B BOSS Новичок Регистрация 18 Окт 2017 Сообщения 26 Реакции 2 Баллы 3 29 Окт 2017 #1 Как сделать группировку категорий по первой буквы? новости знаю как а категории вообще так можно сделать?
Как сделать группировку категорий по первой буквы? новости знаю как а категории вообще так можно сделать?
Анна Модератор Команда форума Приватовец VIP Прошёл марафон Регистрация 23 Апр 2017 Сообщения 1.377 Реакции 540 Баллы 113 29 Окт 2017 #2 BOSS написал(а): Как сделать группировку категорий по первой буквы? новости знаю как а категории вообще так можно сделать? Нажмите для раскрытия... В шаблоне местами строчки поменять и все. Если в админке, то тоже перетаскивание строчки и сохранить порядок (это если вы про dle спрашиваете).
BOSS написал(а): Как сделать группировку категорий по первой буквы? новости знаю как а категории вообще так можно сделать? Нажмите для раскрытия... В шаблоне местами строчки поменять и все. Если в админке, то тоже перетаскивание строчки и сохранить порядок (это если вы про dle спрашиваете).