Как сделать что бы отображались функции на сайте?

BROKER

Модератор
Команда форума
Приватовец
VIP
Прошёл марафон
Реакции
742
Баллы
93
Привет всем, сижу кароче леплю сайт на жирном при жирном домене )) , всю админку перебрал руками и въехать что то не могу, кароче вот:
Я как админ и зареганный пользователь могу видеть вот это:

в то время как простым посетителям видно лишь вот это:

Ограничений не каких не стоит для пользователей в группе посетители, код не во что не обернут, вот сам код:

HTML:
<div class="full-info-item">
[add-favorites]<i class="fa fa-heart-o"></i> Добавить в закладки[/add-favorites]
[del-favorites]<i class="fa fa-heart"></i>[/del-favorites]
</div>
[complaint]<i class="fa fa-exclamation-circle"></i>Пожаловаться[/complaint]
</div>
<a href=""><i class="fa fa-download"></i> Скачать видео</a>
</div>
[edit]<i class="fa fa-cog"></i>[/edit]
</div>
Почему у простых посетителей не отображается "Добавить в закладки" и "Пожаловаться" ? Может у кого какие идеи есть или кто знает почему такая херня.

Последнее редактирование модератором:

PunPun

Coder
Команда форума
Приватовец
Реакции
402
Баллы
63
Делаем возможность использовать жалобы и гостям :
Открываем /engine/modules/show.full.php находим и удаляем:
PHP:
$tpl->set( '[complaint]', "<a href=\"javascript:AddComplaint('" . $row['id'] . "', 'news')\">" );
$tpl->set( '[/complaint]', "</a>" );
Далее находим и удаляем:
PHP:
$tpl->set_block( "'\\[complaint\\](.*?)\\[/complaint\\]'si", "" );
Далее находим :
PHP:
if( $row['votes'] ) $tpl->set( '{poll}', $tpl->result['poll'] );
Выше вставляем :
PHP:
$tpl->set_block( "'\\[complaint\\](.*?)\\[/complaint\\]'si", "<a href=\"javascript:AddComplaint('" . $row['id'] . "', 'news')\">\\1</a>" );
Открываем /engine/ajax/complaint.php находим :
PHP:
} elseif ($_POST['action'] == "news") {
сразу под ней находим и удаляем:
PHP:
if( !$is_logged ) die( "error" );
Далее находим
PHP:
$member_id['name'] = $db->safesql($member_id['name']);

$db->query( "SELECT id FROM " . PREFIX . "_complaint WHERE n_id='{$id}' AND `from`='{$member_id['name']}'" );

if ($db->num_rows()) { echo $lang['error_complaint_1']; die(); }
Меняем на :
PHP:
if($is_logged)
{
    $member_id['name'] = $db->safesql($member_id['name']);
    $db->query( "SELECT id FROM " . PREFIX . "_complaint WHERE n_id='{$id}' AND `from`='{$member_id['name']}'" );
    if ($db->num_rows()) { echo $lang['error_complaint_1']; die(); }
}
else
    $member_id['name'] = "Гость";
Закладки для гостей, только платный модуль есть, от меня...

BROKER

Модератор
Команда форума
Приватовец
VIP
Прошёл марафон
Реакции
742
Баллы
93
Закладки для гостей, только платный модуль есть, от меня...
1) Гам привет, спасибо что посмотрел тему а то реально заебался уже )) , т.е. после верхних правок простым посетителям будет видна кнопка "Пожаловаться" да?

2) А как сделать что бы было видно "Добавить в закладки" обычным пользователям? Ведь по сути и без модуля работает прописав небольшой код, просто эту ебаную кнопку не видно обычным пользователям, я могу добавить как админ страницу в закладки своего браузера а больше не кому не видно.

PunPun

Coder
Команда форума
Приватовец
Реакции
402
Баллы
63
1) Гам привет, спасибо что посмотрел тему а то реально заебался уже )) , т.е. после верхних правок простым посетителям будет видна кнопка "Пожаловаться" да?

2) А как сделать что бы было видно "Добавить в закладки" обычным пользователям? Ведь по сути и без модуля работает прописав небольшой код, просто эту ебаную кнопку не видно обычным пользователям, я могу добавить как админ страницу в закладки своего браузера а больше не кому не видно.
1. Да, будет видна и они смогут ею пользоваться, и писать что не смогли передергнуть ибо видео нет :D
2. Зарегистрированные и так видят кнопку, а вот гости не смогут добавить новость в закладку даже если она будет им видна.

BROKER

Модератор
Команда форума
Приватовец
VIP
Прошёл марафон
Реакции
742
Баллы
93
1. Да, будет видна и они смогут ею пользоваться, и писать что не смогли передергнуть ибо видео нет :D
2. Зарегистрированные и так видят кнопку, а вот гости не смогут добавить новость в закладку даже если она будет им видна.
1) Эээ ........... потише там давайте :moskingg: , спасибо Гам за "Пожаловаться" теперь видна стала.
2) Гам как сделать что бы кнопка добавить в закладки стала видна то хоть обычным гостям?

P.S. - Посмотрю что получиться если нихуя то хули придется у тебя покупать, делать то нечего не остается больше.

PunPun

Coder
Команда форума
Приватовец
Реакции
402
Баллы
63
1) Эээ ........... потише там давайте :moskingg: , спасибо Гам за "Пожаловаться" теперь видна стала.
2) Гам как сделать что бы кнопка добавить в закладки стала видна то хоть обычным гостям?

P.S. - Посмотрю что получиться если нихуя то хули придется у тебя покупать, делать то нечего не остается больше.
Ну так смени этот код
HTML:
[add-favorites]<i class="fa fa-heart-o"></i> Добавить в закладки[/add-favorites]
на это
HTML:
[not-group=5][add-favorites]<i class="fa fa-heart-o"></i> Добавить в закладки[/add-favorites]
[del-favorites]<i class="fa fa-heart"></i>[/del-favorites][/not-group]
[group=5]<a onclick="DLEalert("Вы должны быть зарегистрированы!", "Ошибка!"); return false;"><i class="fa fa-heart-o"></i> Добавить в закладки</a>[/group]

BROKER

Модератор
Команда форума
Приватовец
VIP
Прошёл марафон
Реакции
742
Баллы
93
Что не получается то? Что тебе нужно?
Вот есть код "Добавить закладки":

[add-favorites]<i class="fa fa-heart-o"></i> <a id="fav" rel="sidebar" href=""onclick="addFav();return false" class="link">Добавить в закладки</a>[/add-favorites]

Но он не виден обычным пользователям и я не знаю как сделать что бы он стал виден обычным гостям, как можно сделать?

PunPun

Coder
Команда форума
Приватовец
Реакции
402
Баллы
63
Вот есть код "Добавить закладки":

[add-favorites]<i class="fa fa-heart-o"></i> <a id="fav" rel="sidebar" href=""onclick="addFav();return false" class="link">Добавить в закладки</a>[/add-favorites]

Но он не виден обычным пользователям и я не знаю как сделать что бы он стал виден обычным гостям, как можно сделать?
Я ведь написал, смени этот код на что я кинул

BROKER

Модератор
Команда форума
Приватовец
VIP
Прошёл марафон
Реакции
742
Баллы
93

BROKER

Модератор
Команда форума
Приватовец
VIP
Прошёл марафон
Реакции
742
Баллы
93

PunPun

Coder
Команда форума
Приватовец
Реакции
402
Баллы
63
Ну да, что бы гости могли добавить страницу к себе в закладки своего браузера.
Стоп, а ты думаешь пользователи зарегистрированные могут добавлять в закладки браузера? Нет. Закладки dle добавляют в закладки именно на сайте а не в браузер.

BROKER

Модератор
Команда форума
Приватовец
VIP
Прошёл марафон
Реакции
742
Баллы
93
Стоп, а ты думаешь пользователи зарегистрированные могут добавлять в закладки браузера? Нет. Закладки dle добавляют в закладки именно на сайте а не в браузер.
ну этот код то добавляет же страницу в закладки браузера:

сам все проверил и страница добавилась в браузер.

PunPun

Coder
Команда форума
Приватовец
Реакции
402
Баллы
63
ну этот код то добавляет же страницу в закладки браузера:

сам все проверил и страница добавилась в браузер.
Да не, в браузер dle закладки не добавляет. Это у тебя какой-то js код это делает.

BROKER

Модератор
Команда форума
Приватовец
VIP
Прошёл марафон
Реакции
742
Баллы
93
Да не, в браузер dle закладки не добавляет. Это у тебя какой-то js код это делает.
а твой модуль добавляет страницу в закладки в пределах сайта? Ну в смысле не в браузер?

PunPun

Coder
Команда форума
Приватовец
Реакции
402
Баллы
63
а твой модуль добавляет страницу в закладки в пределах сайта? Ну в смысле не в браузер?
Да он для гостей, не зарегистрированных юзеров, и стандартно в dle так же добавляет в пределах сайта а не в браузер.

BROKER

Модератор
Команда форума
Приватовец
VIP
Прошёл марафон
Реакции
742
Баллы
93
Да он для гостей, не зарегистрированных юзеров, и стандартно в dle так же добавляет в пределах сайта а не в браузер.
Понятно, это видимо я туплю, ладно не буду тогда возится со всем этим, и так уже пару часов потерял.

andrii

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
я дико извиняюсь .. но у меня вопрос к проффесионалам ... а как изменить цвет этой кнопки ?? спс

Сверху Снизу