Ну ты древний)DLE Read назыветься
Всё зависит от твоих хотелок и опыта кодера. Думаю до 3-5к уложишься.@rofl, не знаешь сколько по цене будет?
не смог найти где его можно скачать, я так понимаю он года 11-12?Кстати, эта тема жесче чем кино. Там РКН на Ура работает. А так, есть готовый модуль, только платные. DLE Read назыветься.
Бесплатного нет. Только за деньги. На фриленсе закажи, так как форматов будит скорее всего 4 для чтения. Сайты были. Но, РКН всё закрыл, эта тема не так актуальная, сейчас проще через приложения в телефонах читают.не смог найти где его можно скачать, я так понимаю он года 11-12?
есть сайт с книгами?
Ищу то ищут, но там блокают быстрее чем кино. Вроде рутрекер из-за книг как раз и прикрыли.Cyxapuk, судя по запросам в вордстате - достаточно много ищут.
Всё верно. Можно и под озон , литрес и т.д, если под бурж то амазон. Вообщем эта тема хороша если в белом виде подавать. В черном только гемора хапнеш и деньги можешь потерять. А так вообще не пытаюсь отговорить, на своих ошибках учатся, может у тебя всё получится@rofl, под продажу - сливать на покупку в литрес?
Куда угодно. Вон Сухарик выше все верно написал.@rofl, под продажу - сливать на покупку в литрес?
Вот говорите что добавлять тексты в БД, а там уже через скрипт, пэейдбрэйк и т.д., но как будет вести себя сайт с такой огромной БД? Ведь текстовый файл одной книги несколько мб, а их (книг) будет добавлено тысячи. Это же БД радуется до нескольких гб и как это скажется на производительности сайта?Это обычная пагинация, надо текст загнать в бд и разбить уже через php