Andre Mussa Новичок Регистрация 24 Фев 2017 Сообщения 354 Реакции 115 Баллы 43 5 Июн 2017 #1 Хочу добавить сайт в каталог dmoztools.net но что то не могу найти кнопки "предложить урл", может кто добавлялся уже, подскажите, где искать?
Хочу добавить сайт в каталог dmoztools.net но что то не могу найти кнопки "предложить урл", может кто добавлялся уже, подскажите, где искать?
BROKER Модератор Команда форума Приватовец VIP Прошёл марафон Регистрация 23 Фев 2017 Сообщения 934 Реакции 742 Баллы 93 5 Июн 2017 #2 Andre Mussa написал(а): Хочу добавить сайт в каталог dmoztools.net но что то не могу найти кнопки "предложить урл", может кто добавлялся уже, подскажите, где искать? Нажмите для раскрытия... Так Тмоз ведь уже закрылся вроде как.
Andre Mussa написал(а): Хочу добавить сайт в каталог dmoztools.net но что то не могу найти кнопки "предложить урл", может кто добавлялся уже, подскажите, где искать? Нажмите для раскрытия... Так Тмоз ведь уже закрылся вроде как.
Andre Mussa Новичок Регистрация 24 Фев 2017 Сообщения 354 Реакции 115 Баллы 43 5 Июн 2017 #3 На новый домен переехал вроде dmoztools.net
BROKER Модератор Команда форума Приватовец VIP Прошёл марафон Регистрация 23 Фев 2017 Сообщения 934 Реакции 742 Баллы 93 5 Июн 2017 #4 Andre Mussa написал(а): На новый домен переехал вроде dmoztools.net Нажмите для раскрытия... Да они официально объявляли о своем закрытии еще в прошлом году, эра каталогов прошла и смысл в дмозе пропал, так они и писали в твиттере своем. Я это еще в прошлом году читал.
Andre Mussa написал(а): На новый домен переехал вроде dmoztools.net Нажмите для раскрытия... Да они официально объявляли о своем закрытии еще в прошлом году, эра каталогов прошла и смысл в дмозе пропал, так они и писали в твиттере своем. Я это еще в прошлом году читал.
S stafzloi Новичок Регистрация 4 Июн 2017 Сообщения 28 Реакции 5 Баллы 8 9 Июн 2017 #5 Извините вы в дмоз киносайты-варезники добавить думаете???
Andre Mussa Новичок Регистрация 24 Фев 2017 Сообщения 354 Реакции 115 Баллы 43 9 Июн 2017 #6 stafzloi написал(а): Извините вы в дмоз киносайты-варезники добавить думаете??? Нажмите для раскрытия... нет конечно, у меня не только кино
stafzloi написал(а): Извините вы в дмоз киносайты-варезники добавить думаете??? Нажмите для раскрытия... нет конечно, у меня не только кино