Как могут отобрать фан сайт

Марти Макфлай

Новичок
Реакции
47
Баллы
28
интересно через сколько его отожмут правообладатели?)))
По какой именно причине должны отжать? Обычный фан сайт, каких море по всему миру. Видео с оф.канала, аудио вроде нет. Остаются только фотки, но она публичная персона и по этой причине невозможно подать жалобу на блок, т.к. придется закрывать по такой логике тысячи сайтов...

Merknet53

Новичок
Реакции
186
Баллы
43
рассказываю на личном примере. когда есть сайт, в названии которого, присутствует; частично, полностью или подразумевает какой то брэнд, имя собственное (брэнд) и т.д. по аналогии и этот домен действующий, паркованые для продажи - это хня, (сайт, блог и т.д.) и ...следите за ходом событий, и этот сайт отжимает траф и ключи у правообладателя, не когда он в хвосте поисковых систем, а именно начинает дышать в спину, не вы одни сервисами пользоваться умеете, тут и начнётся веселье, в виде тупых наездов, пресловутых угроз судами и жалобами и обвинения в использовании зарегестрированного товарного знака и нанесении вреда правообладателю, а кто работал с зарубежным сегментом те знают, что стоит только поступить жалобе с перечнем ссылок якобы нарушающих законы евро и сша тут и сказочке может быстро прийти конец...а по сути темы, какая нахуй разница фан сайт это или онлайн магазин кактусов, имя/товарный знак, могут и отобрать или заблочить...это не киного с хдрэзкой в разных зонах регать))))
ну чё, никто не хочет купить блог, с офигительным потенциальным доходом в месяц и продавец вам даже поможет его развивать ибо знает как!))))) круть-круть-круть...!!!!!!!!!!!!! пойду у бабушки папрашу денешку на пакупку....

Марти Макфлай

Новичок
Реакции
47
Баллы
28
Про авторские права, товарные знаки и брэнд, я знаю как свои И.Ф.О. Домен не брендовый и все.

Merknet53

Новичок
Реакции
186
Баллы
43
Про авторские права, товарные знаки и брэнд, я знаю как свои И.Ф.О. Домен не брендовый и все.
я не понимаю, что это вас так взволновало?) продаёте или покупаете? даже в тему вывели.
откуда у вас 100% уверенность что этот "не брендовый домен" не смогут заблочить или отобрать? он работает, пока он не упирался Рианне и её представителям. ей даже достаточно будет подать жалобу за незаконное использование её имени через мыло на хост домена или сайта (если они в одном месте) и у вас уже начнутся проблемы.)))

Сверху Снизу