Решено Интернет магазины с дропшипингом

SoundMonster

Новичок
Реакции
3
Баллы
8
Ребята, хотелось бы спросить, может кто шарит, дайте ссылки на нормальные магазины, которые предоставляют Дропшипинг, ели я правильно понимаю, это когда тебе выделяют сайт у ебя на сервере или скрипт уже с базой товаров, а ты привязываешь сайт к своему домену, буду признателен за ссылки на нормальные ИМ!
p.s apishops не предлагать!
Спасибо всем!

Den

Приватовец
Приватовец
VIP
Прошёл марафон
Реакции
549
Баллы
113
Что значит дайте ссылки? Выбери нишу и ищи магазины, которые работают по дропшиппингу. Вот тебе ссылка к примеру. Никаких скриптов и сайтов они не выделяют. Хорошие поставщики в идеале дают базу товаров в разных форматах, с хорошими фотками и сниженными ценами. Бывает и такое, что ничего, кроме сниженных цен нет. Фотки и товар самому приходится брать у них с сайта. А если там еще их сайт на фотках, то называется делай, что хочешь. Искать нужно своего поставщика, с которым удобно и приятно работать. Ты из какой страны?

Seopirat

Admin
Команда форума
Приватовец
VIP
Прошёл марафон
Реакции
1.556
Баллы
113
В нише сексшопов знаю есть "Поставщик счастья" они там все выгрузки дают с обновлениями почти во все платформы, но в этой нише дика конкуренция

SoundMonster

Новичок
Реакции
3
Баллы
8
Что значит дайте ссылки? Выбери нишу и ищи магазины, которые работают по дропшиппингу. Вот тебе ссылка к примеру. Никаких скриптов и сайтов они не выделяют. Хорошие поставщики в идеале дают базу товаров в разных форматах, с хорошими фотками и сниженными ценами. Бывает и такое, что ничего, кроме сниженных цен нет. Фотки и товар самому приходится брать у них с сайта. А если там еще их сайт на фотках, то называется делай, что хочешь. Искать нужно своего поставщика, с которым удобно и приятно работать. Ты из какой страны?
Россия!

fannik

Новичок
Реакции
34
Баллы
18
Некоторые магазины работаю по дропу но не выделают под это сайты а просто дают выгружать свой товар. Лучше смотреть в сторону опенкарта + наладить такую выгрузку с сайтов где есть дропшиппинг.

fannik

Новичок
Реакции
34
Баллы
18
Если по Украине и интересны кроссовки могу подогнать хорошего дропа. Пиши в ЛС)

Анна

Модератор
Команда форума
Приватовец
VIP
Прошёл марафон
Реакции
540
Баллы
113
Все майки помню был. Они именно сайт преоставляют. И можно его уникализировать

SoundMonster

Новичок
Реакции
3
Баллы
8
Некоторые магазины работаю по дропу но не выделают под это сайты а просто дают выгружать свой товар. Лучше смотреть в сторону опенкарта + наладить такую выгрузку с сайтов где есть дропшиппинг.
Опенкарт магаз уже есть что-то новое хочу)

fannik

Новичок
Реакции
34
Баллы
18
@Den, кстати хорошая тема, там комиссия с продажи 50-100к+ с одной квартиры может выходить) Надо только знать что и в каком городе продавать)

Сверху Снизу