Решено индексация страниц

loher

Приватовец
Приватовец
Прошёл марафон
Реакции
61
Баллы
28
скажите пж кто понимает почему яндекс то выкинет страницы более 5к то вот опять закинул подержит день два и опять тоже

что не так

loher

Приватовец
Приватовец
Прошёл марафон
Реакции
61
Баллы
28
и ещё одна проблема Роскомнадзор залезло 4 страницы писал им удалил плееры ответа нету. Может не туда пишу может кто-то мне написать на какую почту им писать

ckau

Приватовец
Приватовец
Реакции
106
Баллы
43
скажите пж кто понимает почему яндекс то выкинет страницы более 5к то вот опять закинул подержит день два и опять тоже

что не так
Смотреть индексацию нужно в вебмастере, там всё нормально, а сторонние сайты показывают бредни часто, т.к проверяют через операторы которые у яндекса то чинятся то ломаются.

shevket007

Новичок
Реакции
11
Баллы
8
и ещё одна проблема Роскомнадзор залезло 4 страницы писал им удалил плееры ответа нету. Может не туда пишу может кто-то мне написать на какую почту им писать
Меняй урл, удаляйте плееры

DLEPlugins

Новичок
Реакции
159
Баллы
43
Яндекс никто не понимает, кроме самого яндекса
Яндекс сам не понимает себя, увы. Они пишут рекомендации одни, я пишу в ТП что вот сделал по рекомендации на сайте яшы, мне отвечают что то делать не нужно, сделай другое. Сделал то что написали, пишу опять им. Отвечает видимо другой человек "это не правильно, делай третее". В Яндексе логики нет, там походу сплошной рандом.

shevket007

Новичок
Реакции
11
Баллы
8
Так будет лучше kino..../imperia-2017-smotret-online.html и отправь в переобход

Andre Mussa

Новичок
Реакции
115
Баллы
43
скажите пж кто понимает почему яндекс то выкинет страницы более 5к
у меня было чуть по другому, сервис xseo.in показывал в индексе гугл несколько тысяч страниц, а в яндексе около 200, в яндекс вебмастере показывало нормально. Потом я сменил плеер мунволк на другой и через время сервис стал показывать нормально количество страниц в яндексе и траф с гугла начал лучше идти на сами фильмы, до этого страницы с плеером явно занижались в выдаче.

loher

Приватовец
Приватовец
Прошёл марафон
Реакции
61
Баллы
28
а что с комнадозором посоветуете сделать полностью удалять страницу или хватает плеер блокануть

Rowsex

Гуру
Оф. Представитель
Приватовец
Реакции
56
Баллы
28
Все это бред, у самого такая беда. Никакие страницы никто не выкидывает. Правильно написали выше, смотреть нужно исключительно в вебмастере яндекса. Там есть количество добавленных и количество удаленных страниц. Все остальные сервисы работают некорректно. Так мне пояснили в тех поддержке яндекса. Единственная проблема, это в вебмастере показывает большое количество выкинутых страниц, за плохое качество. Как с этим бороться хз.

Сверху Снизу