Яндекс никто не понимает, кроме самого яндексакто понимает почему яндекс
Смотреть индексацию нужно в вебмастере, там всё нормально, а сторонние сайты показывают бредни часто, т.к проверяют через операторы которые у яндекса то чинятся то ломаются.скажите пж кто понимает почему яндекс то выкинет страницы более 5к то вот опять закинул подержит день два и опять тоже
что не так
Меняй урл, удаляйте плеерыи ещё одна проблема Роскомнадзор залезло 4 страницы писал им удалил плееры ответа нету. Может не туда пишу может кто-то мне написать на какую почту им писать
Яндекс сам не понимает себя, увы. Они пишут рекомендации одни, я пишу в ТП что вот сделал по рекомендации на сайте яшы, мне отвечают что то делать не нужно, сделай другое. Сделал то что написали, пишу опять им. Отвечает видимо другой человек "это не правильно, делай третее". В Яндексе логики нет, там походу сплошной рандом.Яндекс никто не понимает, кроме самого яндекса
что полностью адрес менять?Меняй урл, удаляйте плееры
Допиши что нить к урлучто полностью адрес менять?
типа например: kino.ru/imperia.html а написать так :kino.ru/imperia22.htmlДопиши что нить к урлу
у меня было чуть по другому, сервис xseo.in показывал в индексе гугл несколько тысяч страниц, а в яндексе около 200, в яндекс вебмастере показывало нормально. Потом я сменил плеер мунволк на другой и через время сервис стал показывать нормально количество страниц в яндексе и траф с гугла начал лучше идти на сами фильмы, до этого страницы с плеером явно занижались в выдаче.скажите пж кто понимает почему яндекс то выкинет страницы более 5к