Где купить Bitcoin за WMR ?

trewes

Новичок
Реакции
6
Баллы
8
Всем привет, собственно по сабжу, где купить битки за вебмани что бы не кинули. Прошерстил несколько обменников, на одном только за WMZ нашел, а на остальных и вовсе пусто.

trewes

Новичок
Реакции
6
Баллы
8
Не актуально короче больше, прикупил битков на полтос для пробы, посмотрим что будет.

Form

Приватовец
Приватовец
VIP
Прошёл марафон
Реакции
183
Баллы
43
Обратите внимание, что если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, он заблокирован
@trewes, хороший пиар говноканторы ))

Form

Приватовец
Приватовец
VIP
Прошёл марафон
Реакции
183
Баллы
43
Обратите внимание, что если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, он заблокирован
в localbitcoins.com меня кинули на 2к $

Karlin

Новичок
Реакции
3
Баллы
3
Сообщение про localbitcoin я оставил а не trewes, причем тут реклама? Если бы сам не пользовался не писал бы. Просто интересно каким образом кинули? Там без подтверждения деньги не отправляются, только если сам из депонирования выведешь. Хз, я полгода там меняю (правда по мелочи), все норм. Поделись пож-ста как кинули, а то мало ли чтоб не влипнуть.

trewes

Новичок
Реакции
6
Баллы
8
На localbitcoin тоже для пробы купил, но там купил немного буквально на пару тысяч рублей для пробы, не кинули. Львиную долю купил через advcash - очень удобно и быстро.

alexbik

Новичок
Реакции
9
Баллы
8
Вообще нормальная контора, и курс более менее у них относительно других. к тому же мелкими партиями можно покупать что очень даже плюс. А кинуть везде могут, банки из топ и то вон кидают в легкую. Так, что гарантий 100% нет нигде.
Другое дело, что нужно брать ко всем приходит ну очень поздновато как-то. Когда уже все взяли, как МММ и многое другое. А до этого не верят!!!

Сверху Снизу