Мне тоже написали, но я тексты не заказывал фильм данный не выкладывал.На бирже закал два текста Гоголь и Вий и через полчаса приходит письмо с таким содержанием.Где мог спалиться,когда плеер на иви смотрел я там не зареган или когда в платформе вбивал слово Гоголь или когда в Рутубе искал Гоголя
Посмотреть вложение 3927
значит сразу пишут за ранее а текс совпадениеМне тоже написали, но я тексты не заказывал фильм данный не выкладывал.
Я для другого гоголя заказывал описание. www.ivi.ru/watch/203440Де есть плеер на гоголя?
скоро появится. он сейчас в кинотеатрах идет ктони будь загрузитНе, я про нового. Может есть где плеер ли тока к себе заливать?
гугл диск зарегай а лучше пару и залей тудаДа он уже есть давно, его просто ни волки, ни hdgo заливать к себе не хотят. Сказали, что на них заранее РКН наехали.
И на некоторых сайтах он есть, ток ссылку на видео оттуда не получается взять.
суходрочка это все, вон под дримкеш так уже сто лет делают, заработки хернянадо как то видео научится нарезать.а так я могу шаблон написать и буду хоть в день по 5 аков регать и заливать
Секретные титры фильма Гоголь. 18+суходрочка это все, вон под дримкеш так уже сто лет делают, заработки херня
а че за секретные титры прислали на гоголя ? че там ?