Ты про этот? Хак - Исправление проблемы с множественными слешами в urlканоникалы делай, где то хак пунпуна валяется на форуме
Попробуй поменять тип ЧПУ в настройках скрипта наПо любому же многие знают в чём может быть проблема, особенно те кто уже не первый год занимаются дле. Кому не лень подсказать? Заплачу за информацию.
Спасибо, попробую. Только не пойму почему такие проблемы с Тип 2?Попробуй поменять тип ЧПУ в настройках скрипта на
Тип 1 - ссылки на полную новость будут иметь вид http://site.ru/id-имя новости.html
и незабудь включить
Обрабатывать неверные URL ЧПУ:
каноникал вот, ложишь его в енгине модулесПо любому же многие знают в чём может быть проблема, особенно те кто уже не первый год занимаются дле. Кому не лень подсказать? Заплачу за информацию.
это каноникал разрулить долженСпасибо, попробую)
Вот скрин с яшиПосмотреть вложение 4699
В 12.1 этот хак добавляет второй canonical. Который уж точно лишний. )))у меня дле 11+ работает, я не обновлял двиг
у меня и есть версия 21.1, спасибо за инфуВ 12.1 этот хак добавляет второй canonical. Который уж точно лишний. )))
Ну раз у тебя версия 21.1 тогда понятно)у меня и есть версия 21.1, спасибо за инфу
ну бывает, опечатка)) главное же понял что я имел в виду)Ну раз у тебя версия 21.1 тогда понятно)
Мы пока еще в прошлом живем)