Какая тематика в л/с отпиши. Есть опытКто занимается download тематикой? Стоит ли лезть сейчас в эту нишу (не торрент).
Делимся у кого какой выхлоп.
Раньше мы имели теперь нас имеют )для ехе файлов надо траф с гугла, если яндекс траф то не стоит туда лезтьПо крайне мере раньше
А если прокладку сделать?Раньше мы имели теперь нас имеют )для ехе файлов надо траф с гугла, если яндекс траф то не стоит туда лезть
ни тампакс ни прокладка не поможет )А если прокладку сделать?
Видел сайт в яндексе довнлоад тематики, который уже долго время там держится . Скажу одно у него стоит довнлоад партнерка и не как сайт не падает в позициях и яндекс его не выкинул из выдачини тампакс ни прокладка не поможет )
значит ехе-ки в я.браузере не срабатывают. кинь тот сайт в лсВидел сайт в яндексе довнлоад тематики, который уже долго время там держится . Скажу одно у него стоит довнлоад партнерка и не как сайт не падает в позициях и яндекс его не выкинул из выдачи
Как найду скинузначит ехе-ки в я.браузере не срабатывают. кинь тот сайт в лс
Если найду, то скину. Так что не надо блатоватьага скинет он ))) пизданул для понтов что в голову пришло ))
каникулы чтоли ))) блатовать ))) где блатное слово то услышал такое ? ))Если найду, то скину. Так что не надо блатовать
Нет не каникулы, просто сегодня пораньше с уроков отпустиликаникулы чтоли ))) блатовать ))) где блатное слово то услышал такое ? ))
И больше делали )На довнлоад траффике можно со 100 хостов иметь рублей 100 - 200.
на пиратке забанят+ адсенс
7к статы 450р в день это брендинг и банер амигоСколько сейчас можно выжать по белой схеме с 1к уников? рублей 150?
Файловый десктоп трафик можно лить на нас (CNScoin). Яндекс не накладывает фильтры/метки.Щас смски и платники убрали
2 года назад с вами перестал работать, когда кончилось это время.Файловый десктоп трафик можно лить на нас (CNScoin). Яндекс не накладывает фильтры/метки.
У нас есть решение и без манипуляций. Яндекс не метит с октября 2016 года.может сейчас и есть решение, но я думаю что оно равносильно манипуляциям по защите от санкций за вап клик
можете примеры привести ? ЛюбопытноУ нас есть решение и без манипуляций. Яндекс не метит с октября 2016 года.