M Mosjekkk Новичок Регистрация 27 Мар 2019 Сообщения 5 Реакции 0 Баллы 1 28 Мар 2019 #1 Есть ли какая-то инструкция для умственно отсталых новичков. Домен на одном хостинге vps на другом по привязке домена к vps.
Есть ли какая-то инструкция для умственно отсталых новичков. Домен на одном хостинге vps на другом по привязке домена к vps.
aeneas Новичок Регистрация 27 Фев 2017 Сообщения 2.960 Реакции 1.346 Баллы 113 28 Мар 2019 #2 кто нить может обьяснить о чем написал ТС ? ) чуствую себя умственно отсталым )
Калыван Новичок Регистрация 11 Май 2017 Сообщения 116 Реакции 13 Баллы 18 29 Мар 2019 #3 aeneas написал(а): кто нить может обьяснить о чем написал ТС ? ) чуствую себя умственно отсталым ) Нажмите для раскрытия... Ну наверно, как привязать домен к сайту? Допустим, если сайт лежит на Zomro, а домен регал на namecheap.com, я так понял.
aeneas написал(а): кто нить может обьяснить о чем написал ТС ? ) чуствую себя умственно отсталым ) Нажмите для раскрытия... Ну наверно, как привязать домен к сайту? Допустим, если сайт лежит на Zomro, а домен регал на namecheap.com, я так понял.
N norjen Новичок Регистрация 13 Ноя 2017 Сообщения 72 Реакции 10 Баллы 8 29 Мар 2019 #4 Прописываешь DNS хостинга и вуа-ля!
M Mosjekkk Новичок Регистрация 27 Мар 2019 Сообщения 5 Реакции 0 Баллы 1 1 Апр 2019 #5 Калыван написал(а): Ну наверно, как привязать домен к сайту? Допустим, если сайт лежит на Zomro, а домен регал на namecheap.com, я так понял. Нажмите для раскрытия... Да иммено так. Спасибо за попытку расшифровать мою мысль)) я разобрался как сделать.)
Калыван написал(а): Ну наверно, как привязать домен к сайту? Допустим, если сайт лежит на Zomro, а домен регал на namecheap.com, я так понял. Нажмите для раскрытия... Да иммено так. Спасибо за попытку расшифровать мою мысль)) я разобрался как сделать.)