[HIDE="1"]Cуд постановил заблокировать Telegram в России - РИА Новости [/HIDE]
От себя могу только добавить, идиоты...
От себя могу только добавить, идиоты...
а мне что то подсказывает что не зря у него такая фамилия )))Дуров красава! ФСБ-курите бамбук.) Много будите знать-плохо будите спать)))
P.S. Скоро Дуров запустит крипту "GRAM" )
Он так не принужденно улыбается, будто пришел в кафе мороженное поесть
у дурачков всегда такие лица ))Он так не принужденно улыбается, будто пришел в кафе мороженное поесть
будет интересно )Красивое решение Дурова - если хотят заблочить ТГ,то придётся разбомбить интернет в России:
"Телеграм нашел новый способ обойти блокировку таким образом, чтобы ее нельзя было запретить. Нет, российские власти конечно же смогут это сделать, однако в таком случае работа абсолютно всех мобильных приложений для смартфонов, планшетов и компьютеров окажется навсегда нарушена.
В приложение Telegram для всех платформ встроен сервисный пуш DC_Update, который служит для обновления адреса дата-центра, с которых осуществляется связь. В обычное время он используется для повышения стабильности и ускорения отправки / получения сообщений, однако его можно использовать и для обхода блокировок, что решила сделать администрация мессенджера. Ранее такой метод никто никогда не использовал.
Система пуш DC_Update работает так, что запрос происходит не от сервера Telegram, который в России блокируют, а с сервером Apple, Google и Microsoft. Каждый раз когда пуш обновляется, а это происходит постоянно, приложение может скрытно ото всех получать адреса новых серверов мессенджера. Чтобы заблокировать этот обходной путь Роскомнадзору придется заблокировать десятки миллионов IP-адресов, что приведет к полной изоляции всего российского интернета от мирового".
Будет интересно, если разбомбят интернет и ты пойдёшь на завод.будет интересно )
Хотел бы я на это посмотреть , моднявый кот стоит у токарного станка и пилит там детальки блядь всякие с радостным лицом , кот не в обиду конечно же но упоси бог блядь такие вещи .Будет интересно, если разбомбят интернет и ты пойдёшь на завод.