чо ))) я сайт новый делаю, забыл уже все)по-моему аккаунт кота взломал какой-то школото...
Редактировать новости, скролишь в низ, снимаешь галку публиковать на главной.чтобы трейлеры не выводились на главной как сделать ?
а когда выдет киношка и появиться в волках или хдто галочка сама поставиться публиковать ? ))Редактировать новости, скролишь в низ, снимаешь галку публиковать на главной.
На копипасте?)чо ))) я сайт новый делаю, забыл уже все)
мое время слишком дорого стоит чтобы его на хуйню тратить )На копипасте?)
Бля хз, это думать нужно, башка не варит нехера и ты походу заморочиваешься,) пусть на главной публикуется и так сойдет.если стоит категория трейлер то новость выводиться только в категории трейлеры
если модуль выкинул ее с трейлеров (киношка появилась), то она показывается на главной и в других категориях
так вот надо )
да да да, все знают какой ты умный ))php решает все)
Простую проверочку в скрипте котором вам там нужно делаем. Делов то на 5 минут.
ну у меня новый сайт, я ж буду новинки добавлять, они после этого запроса не будут на главной появляться ?можно сделать sql запрос:
UPDATE dle_post SET allow_main=0 WHERE category=1;
который снимет публикации с главной для категории 1
Этот sql запрос только 1 раз сработает, если хотите чтоб вечно так обновлял, то нужно в функцию редактирования новостей добавить его.ну у меня новый сайт, я ж буду новинки добавлять, они после этого запроса не будут на главной появляться ?
и когда фильм будет появяться ?
Тогда можно и стандартным методом пользоваться, "не публиковать на главной". Тут врятли одними запросами обойдешься, нужно ковырять двиг 100%.то нужно в функцию редактирования новостей добавить его.
будутони после этого запроса не будут на главной появляться ?
Ну а когда допустим один фильм выйдет из категорий id 2 и 7, в которых допустим 100 фильмов ещё не вышедших, нужно будет заходить в этот фильм и убирать его с категорий id 2 и 7, чтобы он появился на главной, легче уже галочку ставить или снимать "публиковать на главной". Принцип тот же, просто без лишних телодвижений.{custom categoryexclude="2,7"} выведет все новости которые не принадлежат категориям и id 2 и 7.