привет всем,
кто пользовался сервисом trastik.com?
Поделитесь опытом
причем полная) Размещение ссылок на взломаных сайтах. Схема такова что великие хацкеры имеющие доступ к тем или иным сайтам добавляют в их базу эти сайты и с каждой ссылки имеют процент. (Это если в кратце)Хуйня.
Как качество ссылок, есть эффект от них?закупка ссылок они по гарантии возвращают деньги если ссылка пропадет.для закупок ссылок пойдет
Посмотреть вложение 2231
не стремает. эффект от них естьКак качество ссылок, есть эффект от них?
Не стремает тебя, что на ломе все это дело?
А конкретнее?пустая трата бабосов
пишут не удачники на подобе тебя и двух выше,сами не пробывали а так пиздять потому что им так кажетсяпустая трата бабосов
хаха ну для гс сайтов которые надо двинуть в топ ссылки помогают, для норм сайтов ссылки не нужны они в топе сидят и даже не думают об этой хренипишут не удачники на подобе тебя и двух выше,сами не пробывали а так пиздять потому что им так кажется
фигню сейчас сморозил.хаха ну для гс сайтов которые надо двинуть в топ ссылки помогают, для норм сайтов ссылки не нужны они в топе сидят и даже не думают об этой хрени
все норм закупайся,ставь анкор урл у моего гс было 8-10 стало 20 к но я еще закупался в miralinks,не слушай бредни быков которые сами не прокупали а только блять пиздят и высказавыют свое мнение,насрать на ихние мнениефигню сейчас сморозил.
ну вот надо было с него начать сразу))но я еще закупался в miralinks
трафик пошел до miralinksну вот надо было с него начать сразу))
Покажи мне хоть один сайт в топе, в нише кино без ссылок?@aluf, мне пофиг я высказал свое мнение что это все гавно
А по какому принципу ты ссылки выбирал?все норм закупайся,ставь анкор урл у моего гс было 8-10 стало 20 к но я еще закупался в miralinks,не слушай бредни быков которые сами не прокупали а только блять пиздят и высказавыют свое мнение,насрать на ихние мнение
я покупал на трастике и в miralinks,до этого я описал свою схему,там реф ссылку оставил ее Ромик удалил и сказал, что это все дич - хуйня,приебался к не нужной мелочи,сам то может рост показать хуй он тебе покажет,такой же как и три первых говорят а не знают а пройдет время выдадут за своеА по какому принципу ты ссылки выбирал?