А кто нибудь слышал об https://onvix.tv что это за сайт ?
это если без партнерского видео) а если С.. то всякие зины и тд все равно будут@zyb75, нет) полагаю - это новый вид будущих кинотеатров)
платишь за подписку и смотришь все фильмы и сериалы без всякой рекламы и блоков от РКН
Пиратский контент за деньги?) пару статей УК светит)@zyb75, нет) полагаю - это новый вид будущих кинотеатров)
платишь за подписку и смотришь все фильмы и сериалы без всякой рекламы и блоков от РКН
Сомнительно как-то. Я думаю правообладатели быстро их прикроют.полагаю - это новый вид будущих кинотеатров
Если заплатить за год 1500 руб, то в месяц выйдет 125 руб. Жаль, что у них нет нормальной партнерки с выплатой денег.Оказался просто кинотеатр, я надеялся что можно у них взять плеер для своего сайта, но увы нет
бонус при регистрации 30 дней смотреть бесплатно, а чтобы продлить приглашай друзей по инвайту или плати 249 руб в месяц
и нах тебе чужое гавно раскручивать за копейки ? ) своего чтоли не хватает ? )Если заплатить за год 1500 руб, то в месяц выйдет 125 руб. Жаль, что у них нет нормальной партнерки с выплатой денег.
А то-бы повесили у себя на кино сайтах, кто хочет получить доступ к полной базе фильмов, могли бы купить.
Если я всё сразу выложу на своём сайте, то поисковики его примут за ГС.и нах тебе чужое гавно раскручивать за копейки ? ) своего чтоли не хватает ? )
ты про че ваще сейчас ))Если я всё сразу выложу на своём сайте, то поисковики его примут за ГС.