Имелось ввиду с каких пор цена на продление рушки скакнула до 500-800 руб годшо эт такэ?
Хватит уже на халяву домены юзать.Имелось ввиду с каких пор цена на продление рушки скакнула до 500-800 руб год
Если понадобится, можно по пол бакса куеву тучу доменов нарегать.Хватит уже на халяву домены юзать.
В чём тогда суть вопроса ?Если понадобится, можно по пол бакса куеву тучу доменов нарегать.
Глянул ru домены, покупка 150, продление 550-800 рэ. Шо за нахуй, товарищи?
А головой подумать не?В чём тогда суть вопроса ?
Твоё умо заключение таково; что с хера ли домены в ru зоне так задрали цены на продление. ? А чем тебя не устраивает домен в ru зоне. Чем он хуже остальных ?А головой подумать не?
Я выше написал все так, что даже ребёнок сможет не раздумывая понять суть столь морально сложного вопроса и выдать непосредственное умозаключение
Год назад когда я ещё держал пару десятков сайтов, не все из которых создавались для заработка хавали мой бюджет около 1к за 8-10 доменов в год, а сейчас при таком же раскладе ценник возрастет чуть ли не на 1000%Я не могу понять в чём трабл?) Сайт не окупит своё продление за год?))))
Я тебе это и ответил сразу@wawe, ру всегда был одним из самых доступных доменов по соотношению ценника покупка/продление. Отсюда и берут корни моего недовольства. Я их покупал для своих сайтов визиток (мини проекты) которые повесил и забыл. На текущий момент тратить по 8000 руб за сайты пустышки вообще не комильфо
Ты чё там куришь ?Хватит уже на халяву домены юзать.
Ну не знаю, мне кажется что это не такой уж и большой расход за год. Тем более, от этого никуда не денешься, всё равно ситуацию не исправить. Единственный выход, как 2домеинс даёт накопительные скидки, что если много доменов на акке, то на продление скидки.Год назад когда я ещё держал пару десятков сайтов, не все из которых создавались для заработка хавали мой бюджет около 1к за 8-10 доменов в год, а сейчас при таком же раскладе ценник возрастет чуть ли не на 1000%
дешевле 139 рублей не видел за домен и продление по такой же ценеГод назад когда я ещё держал пару десятков сайтов, не все из которых создавались для заработка хавали мой бюджет около 1к за 8-10 доменов в год, а сейчас при таком же раскладе ценник возрастет чуть ли не на 1000%
это где такое продление?дешевле 139 рублей не видел за домен и продление по такой же цене
В nethouse.ru такие цены: 140 руб./год, продление от 160 руб./год. Дешевле нету.это где такое продление?
У них в зоне ru первые три стоят 140, потом по 190, как и везде. а о продлении рушного я вообще ничего не нашлаВ nethouse.ru такие цены: 140 руб./год, продление от 160 руб./год. Дешевле нету.