Брендирование как настроить???

MML

Новичок
Реакции
0
Баллы
6
Здравствуйте, подскажите пожалуйста как грамотно настроить брендирование??? Сайт на DLE шаблон Kinoprofi_Grey, брендирование от трафарет. На сайте после установки кидо от трафарет вверху едет их реклама, после моя картинка кинозала, и далее новости. Как убрать картинку в виде кинозала??? Разве брендирование не должно быть также по бокам сайта (слева и справа)??? У меня просто черные полосы по бокам как и было раньше. Заранее благодарен реальной помощи а не насмешкам.

Вложения

Seopirat

Admin
Команда форума
Приватовец
VIP
Прошёл марафон
Реакции
1.556
Баллы
113
@MML, Так ты напиши трафоретам, ни помогают с настройкой бренда под сайт

олег554

Новичок
Реакции
31
Баллы
28
Здравствуйте, подскажите пожалуйста как грамотно настроить брендирование??? Сайт на DLE шаблон Kinoprofi_Grey, брендирование от трафарет. На сайте после установки кидо от трафарет вверху едет их реклама, после моя картинка кинозала, и далее новости. Как убрать картинку в виде кинозала??? Разве брендирование не должно быть также по бокам сайта (слева и справа)??? У меня просто черные полосы по бокам как и было раньше. Заранее благодарен реальной помощи а не насмешкам.
Я связывался с менеджером по скайпу, они переделывали сам КОД и после реклама вставала так, как нужно.
Так что напиши им, они все сделаю под твой сайт, а после ты просто заменишь сам КОД

MML

Новичок
Реакции
0
Баллы
6
Спасибо, попробую. Скажите трафарет нормальный или может что то другое посоветуете???

Seopirat

Admin
Команда форума
Приватовец
VIP
Прошёл марафон
Реакции
1.556
Баллы
113
@MML, Сколько трафика?

MML

Новичок
Реакции
0
Баллы
6
Просьба о помощи в настройке брендирование остается актуальной, так как писал в трафарет на почту, в скайп, в аську и ответов просто ноль. Так что если кто то может в этом помочь заранее благодарен.
В css нашел где находится моя картинка с фоном.
Код:
 background: url(../images/bg.jpg) center top no-repeat #000000;
В main картинка выводится через
Код:
<div class="wrapper noselect">
Как вместо моей картинки вставить код трафарета не могу придумать как.

олег554

Новичок
Реакции
31
Баллы
28
Просьба о помощи в настройке брендирование остается актуальной, так как писал в трафарет на почту, в скайп, в аську и ответов просто ноль. Так что если кто то может в этом помочь заранее благодарен.
Код:
Код:
Игнорируют что ли?

wawe

Новичок
Реакции
208
Баллы
43
Код:
Код:
Жди, ответят - с этим у них проблемы.
А вообще не парился бы брендированием с таким трафом - 5коп. в день заработаешь. А пс сайта убъёшь.

Последнее редактирование:
Сверху Снизу