Нужная штука,тока бы не была заспамлена
если еще не была то уже будет )Нужная штука,тока бы не была заспамлена
Ну как же не засрать в чужую тему? Да?Нужная штука,тока бы не была заспамлена
Это форум, ты создал тему, а другие её начинают обсуждать. Вроде для этого и создаются форумыНу как же не засрать в чужую тему? Да?
Просто я же вижу что данный пользователь под каждой темой оставляет негативные посты, мол типо все и так все знают и вообще кому нужна вся эта информация. Так зачем сидеть на форуме если все знаешь и все не рабочее выкладывается?Это форум, ты создал тему, а другие её начинают обсуждать. Вроде для этого и создаются форумы
Не, ну тут вроде он похвалил тему созданную. Ща глянул пару ссылок из базы, вроде ни чо так. За бесплатно пойдёт.Просто я же вижу что данный пользователь под каждой темой оставляет негативные посты, мол типо все и так все знают и вообще кому нужна вся эта информация. Так зачем сидеть на форуме если все знаешь и все не рабочее выкладывается?
Кстати да. Чинитель/ломатель @PunPun призывается для прочтения этого сообщения@Karabas Barabas, подписи почините ибо не работают ссылки
Это @Seopirat призывать нужно, он ломатель он и починит)
ты должен бесплатно делать все, отрабатывай медальку )также кому надо могу отчет с чектраста скинуть
Блядь дайте ему уже нахуй медальку какую нибудь малюсенькую а )))отрабатывай медальку )
Какая каждая тема??? Я только про Вк писал.Просто я же вижу что данный пользователь под каждой темой оставляет негативные посты, мол типо все и так все знают и вообще кому нужна вся эта информация. Так зачем сидеть на форуме если все знаешь и все не рабочее выкладывается?
туда ненадо )))Блядь дайте ему уже нахуй медальку какую нибудь малюсенькую а )))
Ну а что так вдруг? Будешь ходить по двору сверкать медалькой )))туда ненадо )))