Начал читать инструкцию, дошел до этой фразы и возник вопрос, а чего? где в Google написано, что никаких мобильных версий?
Мобильная версия сайта или адаптивный дизайн? Выбор за Вами. Как по мне то Адаптив-MobileFirstНачал читать инструкцию, дошел до этой фразы и возник вопрос, а чего? где в Google написано, что никаких мобильных версий?
статья писалась на коленке явно некомнетентным человеком, к тому же 5-ть лет назад.Мобильная версия сайта или адаптивный дизайн? Выбор за Вами. Как по мне то Адаптив-MobileFirst
Статей море это маленький пример, моя расположенность, остается неизменной адаптим и мобайл ферст, и никак не иначе. Все зависит от загруженности шаблона ненужной хуетой. Существует овер дохера ходов, загружать css не паком, а в зависимости от разрешения, так же и со скриптамистатья писалась на коленке явно некомнетентным человеком, к тому же 5-ть лет назад.
в минусах 2 раза одно и то же:
Несколько адресов — для десктопной и мобильной версии разные адреса.
Неудобство для пользователя — для десктопной и мобильной версии разные адреса.
а то что в мобильной версии сайт загружается за 0.1 сек и в google PageSpeed 100/100 это опустим )
каким образом можно загружать css в зависимости от разрешения?Существует овер дохера ходов, загружать css не паком, а в зависимости от разрешения, так же и со скриптами
К примеру <link rel="stylesheet" href="{THEME}/style/styles.css" media="(min-width: 700px)">каким образом можно загружать css в зависимости от разрешения?
загружать css в зависимости от устройста по User-Agent, это да, но разрешение не передается на сервер ни в каком параметре.
Для того, чтобы применить нужные стили к определённому разрешению экрана, такие данные не нужно передавать на сервер, хотя и это можно легко сделать.но разрешение не передается на сервер ни в каком параметре.