Ростишку надо есть и гимнастику по утрам! Тога вырастишь большим и сильным! И желательно не курить (но это не точно...).
Всегда так делаю и все работает) Я называют эту технику - Пальцем в жопу!похоже на сляпаное по принципу вот я сделаю щас и траф попрет тонной как вон тама)))
для ру трафа может и попрёт такая шляпа, для забугра твой сайт полный зеро...сам посмотри статистику, Alexa пиздить не будет. к тому же что у тебя там выложено везде есть, нужен эксклюзив и на "шару".Всегда так делаю и все работает) Я называют эту технику - Пальцем в жопу!
Не в минус, 100$ приносит. Делал сам и того что было)1. Неправильная стратегия биза. (ФО, скачка только для премиумов, вилки цен высокие)
2. Ниша с высокой конкуренцией, ключи тоже.
3. Категории плохо отработаны. Стратегия наполнения никакая. shemale, gay - вообще зачем было делать если контента мизер?!
4. Под 4К можно было разориться на нормальный диз сайта. На главной некорректно отображается превью постов....сжато по вертикали, надо знать что в бурже стандарт 16:9.
Вы сами его делали или взяли готовый?
Он вообще в ноль работает или в минус?
Так что вариантов реализации данного сайта вы не видите? Кроме как похороны ему устроить?)для ру трафа может и попрёт такая шляпа, для забугра твой сайт полный зеро...сам посмотри статистику, Alexa пиздить не будет. к тому же что у тебя там выложено везде есть, нужен эксклюзив и на "шару".
да ты волен делать с ним что хочешь. 100$ в месяц? чёт как то не верится. сайты по оценке за тысячу с хвостиком приносят от - до +400, твой 50 максимум по оценке по мне он в минус работает. если не перестроишься так и будешь его тащить.Так что вариантов реализации данного сайта вы не видите? Кроме как похороны ему устроить?)
Дело твоё. Что касается перестройки. Хотелось бы услышать рекомендации)да ты волен делать с ним что хочешь. 100$ в месяц? чёт как то не верится. сайты по оценке за тысячу с хвостиком приносят от - до +400, твой 50 максимум по оценке по мне он в минус работает. если не перестроишься так и будешь его тащить.
пиздец...ре-эволюция в беседе:Дело твоё. Что касается перестройки. Хотелось бы услышать рекомендации)
ёпт, чудак человек, у тебя спросили про твои навыки, в чём силён?Чувак, все норм - руби бабло дальше и не слушай никого, здесь все советчики - диванные миллионеры)
да хрен с ним с текстом...фишки какие нить придумал бы чтобы интересно по сайту было ходить и жамкатьОтдаешь видео в 4к, а превьюшки, словно дешевое 240. Не верят твоему сайту. А если по seo говорить, то для начала хотя бы текст был бы уникальный штоле....зачем платить тебе если все это можно взять у официалов.
Около года. Есть еще один vr-adult.org , только он голый еще. я могу себя отнести к "или"))пиздец...ре-эволюция в беседе:
1. Неправильная стратегия биза. (ФО, скачка только для премиумов, вилки цен высокие)
2. Ниша с высокой конкуренцией, ключи тоже.
3. Категории плохо отработаны. Стратегия наполнения никакая. shemale, gay - вообще зачем было делать если контента мизер?!
4. Под 4К можно было разориться на нормальный диз сайта. На главной некорректно отображается превью постов...
5. Полей трафом, может нч ключи поднимутся, но доходность вряд ли...
ты давно занимаешься хуйнёй, под названием адалт биз? у тебя сейчас помимо этого сайта, есть другие сайты? ты прогер, контентщик, дизайнер или ...?
Текст с платников в основном.Отдаешь видео в 4к, а превьюшки, словно дешевое 240. Не верят твоему сайту. А если по seo говорить, то для начала хотя бы текст был бы уникальный штоле....зачем платить тебе если все это можно взять у официалов.