Andre Mussa
Новичок
Сегодня заметил в комментах оставили абузу от Исола Динамикс, ыыы, думают если на почте игнорю, то в комментах чтоли лучше дело пойдет? У кого то они оставляют свои письма в комментах или я один такой?
Ребята видать совсем в печали что ты на них внимания не обращаешь.Сегодня заметил в комментах оставили абузу от Исола Динамикс, ыыы, думают если на почте игнорю, то в комментах чтоли лучше дело пойдет? У кого то они оставляют свои письма в комментах или я один такой?
а толку )Возможно думают, что если затёрли коммент - значит администрация сайта видела. Возможно это такая юридическая хитрость))
ХЗ. может для отчётности заказчикам )) Отрабатывают хлебушек как могут.а толку )
Шли всех нафиг и говори им что твой сайт прекрасен)))И чё, удаляете ? Сегодня исола тоже абузу прислала.
И главное дописать причину бана: ИдиотБань за спам в комментах, за флуд, оффтоп, и т.д. Причин можно всяких найти кучу, было бы желание. Чтобы знали куда писать нужно правильно)
По ссылкам лучше не ходить) их вообще нужно вырубать в комментах и т.д. чтобы пользователи не ставили кликабельные (защита прежде всего). А если очень интересно то через тор+песочница, чтобы другой браузер в котором нет кукисов и т.д. и лучше под разными IP.Мне приходили "абузы" в личные сообщения. Я уже тут где-то тему даже создавал...
Короче сразу понял, что какой-то развод. Но интересно было, перешел по ссылке (которая начиналась с моего доменного адреса) ну и всё... Сразу понял в чём прикол. +1 админ в админке, сайт отключается, еще некоторые настройки меняются. Будьте аккуратны! И не будьте такими любопытными) не переходите по ссылкам)
да да!!!! так именно надо делать ))Шли всех нафиг и говори им что твой сайт прекрасен)))