А стоит ли продавать?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mister889

Новичок
Реакции
6
Баллы
8
Вот такой вопрос к знающим.А стоит ли продавать схему заработка которая приносит доход от 6000 - 15000 рублей в месяц?

Стоит ли такую схему продавать.И если да то за какие деньги?Может кто опытный в этом подскажите плиз.Это как бы не схема,а инструкция как делать чтобы так зарабатывать.Ну напрягаться особо не надо.Разве что от 15 до 60 минут в день.

revizor

Новичок
Реакции
32
Баллы
28
Стоимость этой схемы случаем не 6000-15000 ?:acutee:

mister889

Новичок
Реакции
6
Баллы
8
Слушай друг.... не мути воду.Причём здесь мошенник?Я не мошенник,я спрашиваю,люди отвечают,это же нормально когда ты спрашиваешь,а кто-то отвечает.А деньги мне реально нужны,а возможности положить их нет.Чего не ясно?Она приносит мне прибыль,и если хочешь я могу тебе доказать это.Но за 1000 рублей......))))))
Да и вопрос ты вообще не понял....я не спрашиваю людей на этом форуме...мол купите ли вы схему заработка?Я спрашиваю стоит ли продавать вообще такую схему плюсы/минусы и цены если что.А тем кому интересно и думает что я продам схему,тот сам обратится к мне в личку и поинтересуется..гоню я фуфло или не гоню.

Так то я и сам понимаю что если продавать то не за копейки.Но я точно не мошенник,я в этом уверен.Некоторым я могу и нашару рассказать,потому что эта схема никогда не умрёт....хотя гоню......за 1000 рублей.

mister889

Новичок
Реакции
6
Баллы
8
Я передумал......тебе и выше написавшему сообщение в этой теме, точно уже не расскажу даже и за 1000 рублей,только за 20 000 и то подумаю.Потому что подход у тебя к тем людям которым ты отвечаешь здесь на форуме,а конкретно к мне,не очень то и адекватный.Пиши что хочешь,твоё дело.Мне как -то вооообще по.......й........ну как-то так.....

Юрий11rus

Новичок
Реакции
185
Баллы
43
Слушай друг.... не мути воду.Причём здесь мошенник?Я не мошенник,я спрашиваю,люди отвечают,это же нормально когда ты спрашиваешь,а кто-то отвечает.А деньги мне реально нужны,а возможности положить их нет.Чего не ясно?Она приносит мне прибыль,и если хочешь я могу тебе доказать это.Но за 1000 рублей......))))))
Да и вопрос ты вообще не понял....я не спрашиваю людей на этом форуме...мол купите ли вы схему заработка?Я спрашиваю стоит ли продавать вообще такую схему плюсы/минусы и цены если что.А тем кому интересно и думает что я продам схему,тот сам обратится к мне в личку и поинтересуется..гоню я фуфло или не гоню.

Так то я и сам понимаю что если продавать то не за копейки.Но я точно не мошенник,я в этом уверен.Некоторым я могу и нашару рассказать,потому что эта схема никогда не умрёт....хотя гоню......за 1000 рублей.
Ну что за схема,рассказывай!? ) В личку можешь написать,если инфа действительно стоящая, скину тебе 1000)
P.S. Конфиденциальность гарантирую.

Последнее редактирование:

wawe

Новичок
Реакции
208
Баллы
43
Тс - купи у меня 1000р. за 500р.

олег554

Новичок
Реакции
31
Баллы
28
Я передумал......тебе и выше написавшему сообщение в этой теме, точно уже не расскажу даже и за 1000 рублей,только за 20 000 и то подумаю.Потому что подход у тебя к тем людям которым ты отвечаешь здесь на форуме,а конкретно к мне,не очень то и адекватный.Пиши что хочешь,твоё дело.Мне как -то вооообще по.......й........ну как-то так.....
Пффф... Больно нужно! Дело в том, что я не верю в легкий заработок, вот в чем проблема!
И главное, за 60 минут, ничего перед этим не делая совершенно, не проводя над чем-то долгие работы, заработать невозможно!!! Это сказки Андерсона тупо для детей!

олег554

Новичок
Реакции
31
Баллы
28
Тс - купи у меня 1000р. за 500р.
Да, вот наверное такой заработок и есть, или после перевода расскажет про волшебный кошелек, в котором говорится - типо положи на него еще 5000 и тебе вернется 10000К
И так проделывай 60 минут в день, а через месяц увидишь доход...

Юрий11rus

Новичок
Реакции
185
Баллы
43
Да, вот наверное такой заработок и есть, или после перевода расскажет про волшебный кошелек, в котором говорится - типо положи на него еще 5000 и тебе вернется 10000К
И так проделывай 60 минут в день, а через месяц увидишь доход...
Тут,по-ходу вера есть только модерам форума и бывалым)))

STRIJ

Новичок
Реакции
1
Баллы
3
Зачем продавать то, что приносит стабильный доход? Сиди и руби бабло, автоматизируй, расширяй, додумывай, масштабируй! Зачем вам эта ежесекундная нажива?

mister889

Новичок
Реакции
6
Баллы
8
Пффф... Больно нужно! Дело в том, что я не верю в легкий заработок, вот в чем проблема!
И главное, за 60 минут, ничего перед этим не делая совершенно, не проводя над чем-то долгие работы, заработать невозможно!!! Это сказки Андерсона тупо для детей!
Вполне возможно если купить уж готовую схему с всеми прибамбасами,у чела который за тебя всё сделает.Сиди и нажимай просто ...по инструкции.

mister889

Новичок
Реакции
6
Баллы
8
Хотя ты прав.Сори мио.....вполне прав.Закройте плиз тему уважаемые администраторы форума.Нет в ней более смысла..

олег554

Новичок
Реакции
31
Баллы
28
Вполне возможно если купить уж готовую схему с всеми прибамбасами,у чела который за тебя всё сделает.Сиди и нажимай просто ...по инструкции.
Ага - это как обычно красивый рассказ, в красивой упаковке!

Seopirat

Admin
Команда форума
Приватовец
VIP
Прошёл марафон
Реакции
1.556
Баллы
113
Тема закрыта!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу